みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

男の本能と男の人の可愛さを感じられる漫画です。不思議な彼女は一体何を考えているのか、それが気になりどんどんと読み進めてしまうマンガです。
みんなそれぞれの関係性と、心理面が描かれておりどんどんよみすすめてしまいました。女の子の描写が上手いなと思います。
いいヤツなのか大吾??
スミレがワガママ過ぎてイラッとしますが、何か過去がありそうだし、大吾の純粋な部分に惹かれているところはかわいいなと思います。でも大吾さん、誘惑され過ぎでしょ(笑)私は女ですが、最近青年漫画がオモシロイと感じていて、ただユルい女性が出てくると単なる男性の願望ではと思ってしまいます(^_^;)
展開も気になるし絵がとてもキレイなので、もう少し読んでみようと思います!by とも&ゆう-
出てくる女性が魅力的だし、
何より大吾のキャラクターがなんとも良い。笑
私は好きだなぁ。なんだろうか、すごく馬鹿なんだけど、憎めない感じ。ギャグ要素とエロが混ざって面白い。by 匿名希望-
いい
若いがたいのいい男の子さいこう。
彼女の怒ってるかおが
面白くてなんともいえない笑
早く先がよみたいから
チャージまちですby 匿名希望-
毎回
ドキドキしながらよんでいます。Hなシーンの書き方が想像ふくらませちゃいます!
テンポがゆっくりなのが、もどかしいですが、先がたのしみです。by 匿名希望-
主人公が本能に正直な憎めない男子で好感が持てます。この主人公以外、全員ワケアリな雰囲気て今後の展開が楽しみです。
絵がきれい
恋人ってHだけじゃないとは思うけど、それも大切だなと思わされる作品です。。
女の人の方が全体的にしたたかで、男が欲に溺れてる感じです笑笑by 匿名希望-
無料分のみ!それでも十分笑えました。だいごの見事な性に対して興味津々ぶりが笑えて笑えて面白かったです。清々しい!
登場人物の女性がみんな超絶美形に描かれていて作者の「美人像・美意識」がすごく好きです。話もちょいエロだけど汚くない。
by こいでみず-