みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

カラー
全巻カラーで、とても見やすいです。空の風景などは、写真を見てるみたい。
男の子のドキドキ感がこちらにも伝わってきて、自分の体温も上がってくる気がします。 夏の匂いを感じる一冊です。by 匿名希望-
スリルいっぱい目が離せない
次どんな展開になるのか、気になる。
テンポも良く、読者を飽きさせない。一年以上くっつかないことにも何やらミステリアスな感じがするのも良い。by 匿名希望-
主役は好き
登場人物は
皆、魅力的
主役も好き
ただ、彼女にやらしてもらえないのに付き合い続けるのが
何故なのか明かしてもらえないまま
進み続けるのがモンモンとするby 匿名希望-
冴えない大学生の男子。でもとても綺麗な彼女がいる。絵が素朴な感じで好みです。今後の展開が気になります。
綺麗
綺麗な女の子とあまりイケてない感じの男の子。
まだ途中までしか読んでないので、今後の展開ご楽しみです。by nnni-
けっこうおもしろい
ブサメンででもガタイのいい主人公が純情でけっこう好き。ミステリアスで美人な彼女との展開がどうなるのか気になります。
すみれと恋愛して1年。エッチもさせて貰えない大吾。絵を見てるだけだと美女と野獣、笑
大吾は友人の彼女の身体を求めてしまう、そしてセフレ契約?なぜにすみれはエッチを拒否するのか?続きが気になります。by 匿名希望-
ワンレン
ワンレンの子が2人...時々どっちがどっちか分からなくなるんだけど、2人とも可愛くて好き。なぜ彼女はさせてくれないのか気になります。
絵がエッチ❗️
表紙からしてエッチぽくて、話もそうなんだけども、エッチしたい男子が我慢している絵柄がなんとも凄い!女子も可愛いと思いきや怖い顔つきだと凄まじい絵になり、画力ある漫画です!
by オバオバ-
女性たちがセクシーで女の私でもドキドキします!手を出したいのに我慢してお預けくらってる彼氏が可愛いすぎます(^○^)