みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

顔が似すぎて、見分けがつかないです。主人公?の良さもわからないから、誰にも共感しづらいかな、、、、無料分だけ読みました。
ありきたり
男女のありきたりなはなし
展開がゆっくりで少しだるくなってくる
あまり先がきにならない。
もう少し面白みがあってもいいと思う。by 匿名希望-
絵はあまり好きではないけど話の内容が結構好きです、なぜか続きが気になる。女の子はかわいいけどだいごはあまり好きになれない。
うーん。 なんだろう。ストーリーは浅く やるところを メインに描きたいだけなのかな?。さらっと さっくり あまり考えずに読む感じかな
無料分読みました。ストーリーは無いにひとしいです。女性の描きわけが下手ですね。1話が短いので課金しないでしょう。
女性
のキャラクターが全員同じ顔にみえてしまい、あまり面白みがない。無料で読めたので良かったが、ポイントは使いたいとは思いませんでした。
by あーーーーーー!!!-
まあまあ面白い
まあまあ面白い
けど作者の好みなのだろうが無料で毎日少しづつ読むと女の子のキャラがほぼ同じに見えて見分けがつかないby 匿名希望-
100話まで無料で見れて嬉しかった!おバカなんだけど、読んでると結構ムラムラするときがある笑おもしろい!!
中二病って感じでおもしろい。笑
彼女の闇のある感じも気になる〜なんで一緒にいるのかな?なんの企みがあるのか、、、by 匿名希望-
無料分読みました
無料分を読み終えて、続きは気になるものの…購入するまでにはならず。
絵はきれいで魅力的な女の子ですが、みんな同じく見えて、途中で、あれ?と見返したりすることもあったりしました。by 匿名希望-