みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

物語はダラダラ続いてなかなか進展しないけれど、なぜスミレは大吾とつきあっているのか、えいたは何を考えているのか、色々続きが気になって毎日一話ずつ読んでしまいます。女のコの絵が特にきれいです。作者さんは韓国の方で、ご飯の食べ方など韓国式だな、と思いました。

エロい

エロいだけじゃなくて、しっかり話も作り込まれている。登場人物の絵が似すぎているようにも感じるけど、かわいいし許容範囲。

男こころが現れていておもしろい

いつもドキドキしながら読んでいました。男の子の気持ちがよくわかるので面白いです。

まだ半分

大吾は結局どうしたいのだろう。流されてずっと好きで付き合えた大事な彼女を失って。でも可愛げがあるのか何故が周りに女子はいるんだけど。この子じゃなきゃって相手が見つかるといいと思います

平成版、青春の門

大学三年の夏、二人の女性の間で迷った主人公。そこから、彼の放浪の旅が始まる。行き着いた大阪の街で、様々な女性達と身体も含めた関係を持ち、男として成長。更に自分の将来を探して、一旦年下の可愛い彼女との関係も解消、新たな道を進むべく歩み出したところに、初めて本当に好きだった彼女が、やはり一人で新たな道をすすもうと大にやって来て、主人公と再会を果たした。
    ガタイ、特に下半身の一物が逸品な以外、これといってモテる要素のない主人公が、美人や可愛い女性達と、次々身体の関係を持てるところに、あり得ないだろう、まあコミックだから、と思いました。個人的に
    面白かったです。

バナー広告で立ち読みしてから、続き読みたいなあとかコイツのモノはデカイなあとか絵のタッチは好きではなさそうだなあとか思ってました。ここであったが100年目、でした。

絵もストーリーもいいんだけども

絵もキレイで、ストーリーも面白いけども、女性の顔がどれも同じに見えます。それはちょっと、玉にキズです。

面白かった

女性のイラストが可愛い。けど髪型が異なるだけでみんな同じ顔をしている気がする(笑)イラストってなかなか重要。

まだ途中ですけど!

大吾とすみれの関係が話が進むにつれて色々面白くなっていく!
    大吾がクズすぎて、まんまと乗せられる感じが現代っぽい。

女性の顔の違いは確かに分からないw

内容は意外と楽しく読んでます!次が気になってしまう~けど購入するほどでもないかもしれない、、、まだ途中だからなんとも言えぬが