みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

ブサメン、金欠、低スペックな大悟に超美人な彼女~なぜ~不釣り合い!!!
でも、いくら美人でもやっぱり男は飽きるのね…by 匿名希望-
途中まで
無料分で途中までよみました。
主人公の男の子はたしかにちょっと気の毒だけど、性欲丸出しの猿すぎる。童貞かじらせたみたいな感じ。でも童貞ではない。
彼女はミステリアスで何か壮大なドラマがありそう。しかし、エロシーンはなかなかでてこない。by 匿名希望-
ドキドキする
男女関係に一挙手一投足、ドキドキしながら読みました。途中からヤりまくっていますが、二人にどんな山がやってくるのか?気になります。
まだ読み始め
ですが、イケメンではない男子にきれいな彼女ってたまに回りにいるのでこれからあのきれいな彼女がどうなっていくのか、彼はどうなっていくのか気になります。
by 猫舌猫-
おもしろいw
男性向けの漫画ではあると思いますが、女性が読んでもおもしろいし、キレイだし続きがすっごく気になってしまっています笑
基本的に主人公がクソすぎるけど、若い男性なら仕方ないのかなーと。しかし出来れば最後まで彼女に貞操は捧げて妄想だけでも十分にエロかったのでそんな話をみたかった。
by にくにく。-
まあまあ。
まあまあ面白いかな??
主人公の優柔不断な性格にイラっとしながら読んでます。
女の子の顔が似ているので、たまに誰が誰か分からなくなります。by 匿名希望-
謎多し
ストーリーが謎。主人公の気持ちはわからないでもないが、海での場面はなくても良かったんじゃないかと思う。タガが外れたただのゴリラ。無料じゃなきゃ読まない。
悟がゲスすぎて面白い。悟の彼女の素性が気になるところ。長いので無料で読んでみよう。内容は読んでて面白いかも笑
彼女いるのに性欲丸出しのバカな男が、性欲丸出しの女に引っかかって、おもしろいんだか、バカなんだかな話です。