みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

この漫画のよさが全くわかりません。何を言いたいのか何を求めているのかさっぱりわかりません。読み進める価値はあるんでしょうか…。
最初を見ただけで、
めっちゃ気持わるいと思った。
100話無料だから読んでみようと
思ったけど、2回とも無理たったわby 匿名希望-
うーん。なるほど。
女性のイラストがすごく綺麗です。
いやらしい感じはしないけど男ってこんなだなぁって思いました笑
夏だけじゃないけどね~by 匿名希望-
なんか面白い
主人公が女に惚れやすいが男の人の感情そのまま動いてるとこが面白いです。ドロドロしている場面もあるのにこの主人公のまぬけというか素直というか。そこもなかなか明るく見れる漫画です
エロいというか、下品。ちょっと気持ち悪いです。みなさん書いてるように、女子の見分けがつかなくてわかりにくいし。イライラしました。
さっぱり
無料分の途中まで読んでみたけど、無料でももういいかなwもうちょっと読んだら何か進むのかしら。女の子がどっちがどっちかも分からん
うん。
絵が結構好みで、こういう淡々としたテンションの、サラッと読めるものも好きなんですけど、でも無料だから読むって感じです。
課金するするほどまでには読めなかったです。by 匿名希望-
気になる
展開が気になります。
なぜ彼女は主人公と付き合ってるのか?本心はどうなのか?親友はどう思っているのか?
最後まで読みたいと思います。by 匿名希望-
画力が…。
女性の描き分けが、全く出来ていないのがすごく気になりました。
作者は韓国の方でしょうか?
あちらは整形大国で、人気のアイドルや女優さんは、整形後は押し並べて同じような顔になって見分けが付きにくいですよねえ。日本の方かもしれないけど、没個性の画力に興醒めしてしまいました。by 匿名希望-
だいご君☆
スタートからずっと、大吾君、性欲強すぎ!!
よく1年我慢してましたね!前の彼女は朝晩って…。
ブサメンの大吾と、ハイスペックの親友。付き合えるならどっちがいいかなぁ☆など想像してしまいます!ストーリーがとてもおもしろいです♪by 匿名希望-