みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

展開が…
よめないが
それがまた購読意欲に
つながるのかな?
でもとにかく女の子がかわいいから
ひかれるのだと思います!by 匿名希望-
最初は絵が綺麗なのと無料だから読み出しましたが、内容も面白いし絵も綺麗だから読みやすくてどんどん読んじゃいました
夏がきた!
夏っぽい作品であっつあつ!
すみれもさゆりも美人で夏が似合う
絵もきれい
きらきらじゃないけどきらきらっぽくて好きなタイプですby 匿名希望-
面白いです。
絵が好きです。
すみれさん、あんなにキレイなのに、たまに面白い表情をするところが笑えます。
部屋に篭って飲まず食わずかと思ったらめちゃくちゃ食べてたり 笑
大吾くんの気持ちも分からないでもないですが本当に好きなら、カラダとか関係なく、すみれさんとの関係を続けてほしいな…でも、若いからなぁ…とか思いながら読んでいます。
すみれさんに一体どんな秘密があるのか、先が気になります。by 匿名希望-
年頃
年頃の男の子は程度の差はあれど皆さん、こんな感じなんでしょうね。主人公のおたこのこは欲求に忠実なだけで、頭の中はアレだらけなのかな。
登場人物の女性がよく似ていて、たまにわからなくなる。冴えない大吾が美女にモテる設定もなくはないが、大して興味がわかない。
わけあり
どんなわけがあって、付き合ってるのに何もしないのかな。気になるから次々見ちゃうなぁ〜。てか、彼氏も案外、いい人よね。
とにかく絵がキレイ!女だけど、女性の顔や身体がとにかくキレイで見てて飽きない。理想的な顔や身体で惚れ惚れします(笑)
内容に関して、なかなか謎な所も有り、クスッとしてしまう所も有りで楽しく読んでます。by 匿名希望m-
冴えない
主人公だけど、人は良さそうで幸せな展開になって欲しいと思います。絵は綺麗だし続きを楽しみにしてます。
主人公がバカ正直で単純、性欲強めな若者だけどなんか憎めないキャラです。
大学生に1年もHさせない美人彼女っていろいろ気になる〜
無料分毎日楽しみにしてますby 匿名希望-