みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

いろいろな話の展開があって読み進められますが、いまいち中身がないというか、肝心なところがなかなか進まない。
話がトントンと展開していく
最初は女性の見分けがつかなかったのとありえない展開で戸惑ったけど、主人公の子がたくましく成長してる感じがして読んで見届けようかと思います。
面白いです!
主人公の大吾が、明るくて自分に正直な性格が、読んでいて面白い楽しくて、無料から順番に読ませて頂いています。課金しても読んで、大吾を応援していきます。楽しみです!
ストーリーの展開がダラダラしてて途中から飽きてしまいました。結局何??みたいな印象しかありません‥残念
by 天国と地獄-
オトコの単純さが面白かった!次から次へと好きな子が現れ。。だんだん追っかける側から追っかけられるオトコになっていくとこが最高におもしろかった!
by ショーチャン-
これは酷い
とにかく胸糞悪くなる!!!面白さが全くなくクズキャラの漫画だわ。ストーリーが浅すぎるし人物のかき分けが全くできてない。
もっと軽い感じだと思っていたんですが…思いのほか話が膨らみ好きでちょっとついていけなくなりました。もっとエロだけなら購入して読んだかもな。
絵の感じで読んでるとわかると思いますが、作者日本人ではないです。
結構多いかなーって気もしますね
韓国作者のマンガby 匿名希望-
面白いですが、
初めは面白い内容で読み進めていったのですが、だんだんとストーリーが、少しつまらなくなってきた感じがします。後半きたいしてます!
なんだかな、女をわかってないよこの作者
男目線でしか女性の精神描写ができてないから、この作者の描く女性はみんなメンヘラ?主人公もブサイクで筋通ってなくてイライラするし、何より女性の顔形がみんな同じで見分けがつかずに混乱する。もうちょっと女の心理を勉強しろよと言いたい。