みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

主人公が
何て言うか…何とも単純で、時間潰しに読むのは良いかな?って感じです。エロ多めですから、そこがお好きな人にはオススメですね。
スミレがいい女だったなー
まだ途中までしか読んでませんが、主人公にはスミレはもったいなさ過ぎ。
大吾は何回でも浮気すると思う。by しのごう-
顔がみんな同じ
女の人の顔が可愛いけど。
みんな同じ顔、新キャラ初登場のシーンは元カノと再会?!って毎回思って騙されるw
食事中に片膝立てて食べたりちょいちょい韓国入ってくる。by 匿名希望-
無料分読みました。20代の男だとこんな感じだったのかなぁ~?と考えながら読んでいました。ヒロインのスミレさんや女性の顔が途中から見分け着かなくなってしまいました(笑)主人公の好みが似てるだけ⁉️正直、主人公がお金の為に始めて、辞めなかったバイトが受け付けなかったです。やっぱやりたい年頃は仕事でもなんでもいいのか?
女性の顔が基本的にスミレみたいな方が多すぎてややこしいですが、主人公のキャラが何か憎めなくて、ついつい読んでしまいます。
えろい
とにかくエロい。あと展開がありえないけど、なんか見てしまう。あと主人公がどけか憎めなくて可愛さがありますね。
おもしろくなるかなぁ。今はなんか、よくわからないまま読んでます。主人公は男の子なのかなぁ?魅力が足らん。
by たま( ̄^ ̄)-
絵がきれいで、シンプルで余計な描写もなく見やすいですね。ただ気になるのは、登場する女性の顔が似ていて、ときどき区別がつかない事です。そう思うのは私だけでしょうか?綺麗な女性ばかりで主人公がうらやましいですよね。
内容は
嫌いじゃないし、絵も綺麗で好きだけど…。(元)彼女と親友の彼女とジムの女が同じに見えて読んでてややこしい。話してる内容とかで誰なのか判断してます(笑)他にも同じ顔の女が何人かいる…。初登場なのに『この人って前にも見たな』って人が多いです。
by 雲丹うにウニUNI-
あまり
好きではない感じでしたが…
主人公がバカだなーーと思って読んでいるとなんだか可愛くなってきました笑
女の人の絵はみんな同じに見えるのはわたしだけでしょうか…by どらやき大好き大好き-