みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

出てくる女性が

出てくる女性が全てといって良いほど同じかおをしていて、たまに誰を描いてあるのか分からなくなるときがあります。

女の顔がみんな同じ

まず、さゆりとスミレが見分けつかないなぁ〜と思ってたら、あとから出てくる女もみんな同じ顔で混乱する…。
    出てくる男もみんな胸クソ悪い。
    無料分だけ読んだけど、大吾はただの性欲ゴリラだし、話もつまらないからこれで終わりにします。

よく分からない

まだ途中までだけどよく分からず、読むの面倒くさくなってやめました。主人公はかわいらしいんだと思うけど、周りの女の子がちょっとな

絵柄が不自然な感じというか、いかにも韓国の漫画の絵柄が苦手でした。ストーリーもあまりハマりませんでした。

主人公が気持ち悪い

主人公の白目だったり、浜辺で女性の水着姿を見て露骨に発情するって、変態扱いされてクビになっても仕方ない。
    もう、やる事しか頭にない感じ。
    登場するスミレとさゆり、一卵性双生児かドッペルベンガーか?ってくらい見分けがつかなくて、混乱するし。

ストーリーの展開がダラダラしてて途中から飽きてしまいました。結局何??みたいな印象しかありません‥残念

これは酷い

とにかく胸糞悪くなる!!!面白さが全くなくクズキャラの漫画だわ。ストーリーが浅すぎるし人物のかき分けが全くできてない。

なんだかな、女をわかってないよこの作者

男目線でしか女性の精神描写ができてないから、この作者の描く女性はみんなメンヘラ?主人公もブサイクで筋通ってなくてイライラするし、何より女性の顔形がみんな同じで見分けがつかずに混乱する。もうちょっと女の心理を勉強しろよと言いたい。

評価は

良い方だったので読んでみましたが、私にはあんまりフィットしませんでした。なんでだろう少し難しかったからかな…

タイトル

タイトルに惹かれて読み始めたんだけど、絵に飽きてしまって。中身もあまり次々読みたくなる!って感じではなかった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全192件