みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(272ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
無料分を読んでいます。人気や理由はえろいから以外に特に思い付きません。絵はきれいですが、なんかもうちょっとストーリーが深いほうがいい。
同居と
基本にてる。ちょっとSっ気のある彼女。
まぁ魅力あるよねー。友達の彼女に手を出しちゃだめでしょー。。by 匿名希望-
確かに他の方のレビュー通り、ストーリーがなかなか進まずポイントが高い割に短くて途中から少々イライラしてきます。
今後に期待します。by 匿名希望-
どうなるの?
ブサメン、金欠、低スペックなのに超絶美人の彼女がいる!あり得ない設定なのに、なぜか目が離せない漫画です。
by アラフィフ母ちゃん-
主人公はイケメンじゃないけどキャラが面白い!女の子は綺麗だしどこか謎めいていて何かあるのかな?という感じがして次が気になるのでどんどん見てしまいます。
まだ途中までしか読んでないけど、スミレの秘密も友達とその彼女の秘密も気になる!
経験済みなのに、何で大吾としないんだろう。by 匿名希望-
絵が綺麗です。ただ、女性が同じに見えるのは私だけでしょうか。そして主人公の大学生の性欲の塊度合いが凄まじくて気持ち悪いです。なぜ付き合っているのか本当に謎です。一度体を許すと後はそればかりになるのが明白ですね。若い頃は男女の制欲のバランスが不均衡過ぎて女性が損な役回りだと思います。続きの購入はないと思います。
絵がかわいい!主人公がおバカだけど憎めない性格でおもしろい。ついつい続きが気になってしまう。この先はどうなるのかな。。。
男の子かピュアでかわいい。
なぜ彼女は、エッチしないのか、友だちとの関係もとても気になる。
スミレちゃんと付き合ってほしいby 匿名希望-
エロい
韓国の作者かな、?
とにかく絵が綺麗でエロいです。主人公に春は来るのでしょうか??続きが気になる!!by 匿名希望-