みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(246ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
面白いですよ、、、
長い長い話し。
何処にむかってるか気になるからよんでますが以外に面白いです。どっちへ向かうかわからないからまだ読むと思います。by 匿名希望-
夏ってだけで何かが起こりそう
表紙からエロいので気になって読みました。主人公はどこにでもいそうな大学生。でも夏のせいで、どんどんエロいことに巻き込まれていくのが、ハラハラして面白い。
女の子の絵が似てて、どっちかわからなくなることが…。
戻って、これはどっち?と確認しながら読むのが大変で読むのをやめてしまった。by 匿名希望-
女の子がなんとなく似ていて、髪の色で判断することもしばしば(笑)
だいごくんのただただエッチ好きな感じは年頃って感じby 匿名希望-
有料で購入して読んでます。男ってホント馬鹿だが、こんなレベルで生きている生き物だよな。改めて思ったなw
最低
美人の奥さんいるのに
最低だなと思いました
まだ途中までしか見てないので
続きみたいです
話は面白いですby 匿名希望-
露骨すぎて、女の子にはちょっと…と思うけど、すみれさんのことは気になる。
友達の彼女とかも何考えてるんだろう?と思うけど、無料だから読んじゃうby 匿名希望-
女性の顔の描き分けが出来てなくて、服で認知しないといけないのが地味にメンドクサイ。話は都合良すぎで、絵柄のキレイさが勿体ない。
by 正確な学者-
この作家さんの絵は好きですが、イライラします!彼女なに考えてるんだろう。嫌なら付き合わなければいいのにと思います。
これからに期待
一話一話が短くて残念!
女性の過去が気になるけど
購入してまでは読もうとはまだならないです。これからに期待by 匿名希望-