みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(239ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
絵が綺麗!
凄く絵が綺麗で引き込まれます。
綺麗なスミレさんに謎が多いのも、大吾くんがスミレさんと付き合っているのも不思議で…
次が気になって仕方ないです。by 匿名希望-
最初は
何も考えずに読み進められます。
彼女がスタイルも良く、顔も可愛いのに大吾が冴えなさすぎて…
エッチさせてくれないからって、友達の彼女としちゃうなんてありえません。
あと、彼女と浮気相手が似過ぎてどちらが彼女が分からなくなります。by 匿名希望-
これは
やりすぎ。マンガだから許されるよね。やっぱどっちの女がいいかって、考えさせられる。
でも体は正直。無念。by 匿名希望-
途中から面白くなってきた!
主人公がブサ男とはいえ、可愛く思えます。
若い男の子ってこう思ってるのかなと勉強になります。
主人公の気持ちの揺れとか葛藤が面白い!by 匿名希望-
すけべ具合が絶妙
主人公が性欲丸出しですけべな話。
けど、それ以外の主要人物は品がありミステリアスな部分があり、どうして主人公と絡んでいるのか⁉︎と気になる…ただのすけべな話ではなく、引き込むのが上手い。
また、絵が上手で美男美人が綺麗なのも良い。by ケガエル-
誰を信じるべきか
欲望のままの主人公、影のある彼女
目的がわからない友人たち…
謎がたくさんで、どんどん読み進めてしまいます。が、主人公が欲望のまますぎて、ちょっと、ひきます。by 匿名希望-
男だから仕方ないのか…
無料分読みました。
身体を許してくれない美人な彼女を健気に1年以上愛していたのに、沖縄旅行でカオスになり、ただだからエロ漫画でした。ストーリー性を求める人には物足りないと思います。by 匿名希望-
。
まだ少ししか読んでないけど、謎が多いなー
とりあえず友達の彼女に手出そうとするゴリラが腹たったかな。by 匿名希望-
エロ目的で読み始めた私にとってはちょっとだけ違ったなといい感じでしたが、絵も可愛いしギャグも入ってて面白いです。
ちょっとありえない
本当にこんな人いる?無料で今読み進めて見てるけど、現実的には有り得ないと思う。性欲だけでこんなにはならないでしょう。
by ゆきゆきゆっき-