みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

若さ
童貞妄想のお話という感じです。
手っ取り早く何とかしたい方におすすめです。
絵はとてもキレイです、特に女の子は美少女。by のだこさん-
絵がキレイで登場人物の女の子達も可愛いんだけど、どっちがどっちなのか分からなくなるくらい同じ顔をしてます。双子とか姉妹とかの設定なのかと思いました。そういうせめて髪型だけでも変えてほしかった。
ストーリーも最初は面白かったけど、途中性の描写がちょっと気持ち悪く感じてしまった。by 匿名希望-
絵が…
ストーリー、始めはただやりたい男の子の話かと思いましたが、意外と深い感じで悪くない、
が、絵が……
女の子の区別がつきません。
表情も無表情。
わざと無表情?っていうくらい 顔が変わりません。
これじゃあ読んでて冷めちゃう…by 匿名希望-
だめだぞっ!
何でもかんでも、人やもののせいにするのはダメだと教わって生きてきたはずなのに、なぜか人は何かのせいにして正当化してしまう、そんな生き物です
内容が
10話くらいまで読みましたが内容がちんぷんかんぷんでしたし、彼女いるところで浮気とかありえないなと幻滅しました。
男性向け
沢山無料で読めるのでみてみましたが、男性向けの作品だと思います。
何か隠された過去があるのだと思うけど。
あまり興味がわかない。by 匿名希望-
主人公が謎
一応読み進めるものの、まず主人公のよさがわからず一旦中断。再開するもやはりそれぞれのよさがわからず再び断念。
by まさきさきま-
何これ?
ゴリラみたいな主人公嫌い
女の人は綺麗だけど判別不能
あんなに好きでいてくれた美人彼女を裏切って胸糞悪い
友達とくっついてくれてザマミロ
旅に出て脱落
イケメンじゃないからイヤby マイナイア33-
絵はなんだか韓国ぽくて好きなんですが、内容があまり好きじゃなかったです。なんかもっと急展開とか、普通に話が進んでいくのを見てる感じです。
彼女の心がわからない
男目線から見たら、女ってこう意味が分からない感じにうつるんだろうか。イケメンじゃない男に美人の彼女がいるっていうシチュエーションが憧れなんだろうか。よく分からないけど続きを見てしまう。そんな漫画