みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

丁寧で
綺麗な絵だけど
女性の区別がつかない 二人とも髪の毛長いし
主人公の男性 不細工だし、優柔不断な、ただのゴリラ。ちっとも魅力が感じられない
無料の途中でやめたby あべまりあ-
絵が綺麗だけど…
カラーで絵がとても綺麗だけど、男がやりたいだけの展開が長すぎて。正直そんな展開ある?って思ってしまう。
主人公のキャラクターについていけず、無料分ですら途中までで終わってしまいました。好き嫌いは分かれるかと思います。
内容はただ主人公が性欲が強くて、浮気性っていうだけ。私が彼女だったらどんなに好きでも冷めます。でも、絵はすごく綺麗で好きです。
絵はキレイですが、中身はナシ
かと言ってエロが山盛りかと思いきや
そちらも中途半端
むっつりスケベな人にはたまらないかもしれません。by ララ・マリー-
無表情。
登場する女性二人共美人ではあるが、結構無表情である為、なんか感情移入しづらく思います。どういう結末なのか気にはなります。
なんで
なんでだいごがこんなにモテるのか正直言ってさっぱりわからない。すみれさんに幸せになって欲しいからまぁこの展開でいいかな。でも絵はとても綺麗で魅力的です
ひっぱりすぎ
いくつか購入してみましたが、ヒロインが抱えている秘密みたいなところになかなか辿り着かず、途中で読むのを断念しました。
ひっぱるにしてももう少し上手いやり方があるのでは、、というのが個人的な感想です。by 匿名希望-
さゆりちゃんもすみれちゃんもかわいい!
しかし、自分でも言ってるけどなぜあの主人公があそこまでモテるのか謎です(笑)by 匿名希望-
無料分を読み始めて、クスッと笑える箇所もあるけれど、なんか気持ち悪いなというのがずっと続きます。ありえない設定、展開は男性漫画だからなのかもしれませんが、主人公がアホすぎて呆れてしまいます。しかし、そのくだらなさが、クセになってしまって、つい毎日無料を読んでしまいます。