【ネタバレあり】これも全部あの夏のせいのレビューと感想(15ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
      3.0 主人公の謎いけてない冴えない主人公だけど、かなりのいい女とやりまくっていて本当に冴えない男なのであろうか?大事なところだけ大きいだけでは受け入れられないはず。きっと母性本能をくすぐるタイプなんだろうと思う。でも、漫画ながらに一度お試ししたいと思ってしまうのは私だけでしょうか by 匿名希望-

0 0

5.0 短編で続編短編がずっと続いてる感じでずっと飽きずに無料100話まで楽しめました。ダイゴが凄くて羨ましい!いいなぁ。 by BTS-

0 0

4.0 絵が可愛いこの作者の漫画はたくさん読んでいますがストーリーが面白いし、絵が可愛いです!たくさん追加で読み進めました!楽しかった!その一言です by 匿名希望-

3.0 絵がきれいです
 が
 女の人の見分けがちょっとつきにくいかなと思います
 展開がよめないところは面白いですby 匿名希望-

0 0

3.0 ダラダラな内容だと思いながら読み始めて大分読みました。男がかなりのヤツでびっくり。それしか頭の中ないのか?母親が一人でしてる所に入って来ても普通の会話するし、ありえるの?女の人みんな綺麗です。 by 匿名希望-

0 0

4.0 読み進めて行ったら他の漫画の登場人物が出てきてすごくびっくりした。登場する女性の顔がパターン化してる。 by がおがおまろん-

0 0

3.0 しりすぼみ最後、元の鞘に戻るようなかんじだが、総じてみると相手女性を変えて話を長くしただけかなぁ。最初の女性との関係性の描写、元鞘に戻る大義がいまひとつのような気がします。
 課金する程ではなかった…by 鶏油スキー-

0 0

2.0 世の中の男子って、皆んな何時何時エッチな事ばかり考えてるの?って思うストーリー。若い人はそうなのかもしれないけど。
 んー。by 匿名希望-

0 0

4.0 だいご大悟はモテるのか、どーか?
 せっかく美人の彼女がいながら、他の女に手をだすという。。。
 展開とても気になりますby 匿名希望-

0 0

3.0 前の作品前の作品を読んでいたので、なんとなく読み進めてしまいました。
 はっきりしない主人公にちょっとイラッとします。by 匿名希望-