みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

うーん。 なんだろう。ストーリーは浅く やるところを メインに描きたいだけなのかな?。さらっと さっくり あまり考えずに読む感じかな
女性
のキャラクターが全員同じ顔にみえてしまい、あまり面白みがない。無料で読めたので良かったが、ポイントは使いたいとは思いませんでした。
by あーーーーーー!!!-
なんかなーー
男性目線すぎるのか、また?そうなる?そんなことばかり!みたいなのが続きました。男の妄想の世界ですね。
無料だけ読みました。
女性の顔の見分けがつかなくてわかりにくいところが残念by 匿名希望-
微妙かな
女の子の絵が似てるのでわかりにくい。
男はやりたいだけ
内容もあんまりでした。男はみんなそうなのかなby 匿名希望-
無料になったので100話まで読みましたが
結局はただのゴリラ馬鹿が色んな女の子とヤリまくる話?最後にさゆりと戻るのかもしれないし、これから主人公が更生していくのかもしれないが、とにかく登場人物が全員似てて髪型ぐらいで判別しなくちゃいけないが髪型すら一緒で、名前で判断するしかないのが残念でした。by 匿名希望-
短い?
お話の一回分が短い感じがします。絵はまずまず綺麗ですが、話が今ひとつ。読み進めても、だから何?って感じ。私的には、お勧めしないかな。
by cocco8-
話があまり進まず(そもそもストーリーというストーリーがあまりない印象でした)、3話一気に読めたので無料分読みましたが、購入してまで続きを読もうと思えませんでした。
まだ
何が書きたいのかまだよく分かりません。
主人公は気持ち悪いし笑、正直退屈です。女性が美人で女体が綺麗ではあるけど…by 匿名希望-
この女の子たち2人は何者なんだろう。
なかなか展開が進まなくて、マンネリかなと言う感じはする。by 匿名希望-
絵がよくかけていて綺麗な感じで良いと思います。体の作り筋肉の描き方素晴らしいかなぁ。エロいのもあって…,人の思い方の描きたもよいのでは。