みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(125ページ目)

不思議な二人
展開が読めず、一体どうなるのやら。あまりにも不思議すぎるから、余計に興味を引き立てる。続きがついつい気になった。
女の子がかわいいです
絵はとてもきれいなのですが、文字があまりない漫画です。表情や、行動で読み取るのが苦手なので、これから購入するかどうかはわかりません。期待をこめて
母の
無料分しかみてないけど、最後のお母さんの涙が、シュールで笑えた。
ブーメランからの、やつの顔出し、バカだなぁとおもいつつよんじゃいました。by 匿名希望-
無料のためし読みしました。
笑えるところもあって面白そうだった。けど購入ポイントが高いかな、、
3話くらい無料にしてくれたら、購入の参考になるかもby 匿名希望-
もう少し展開ぎ早いと
登場する2人の女性がともに美人でどっちももっと早く乱れてほしいのに中々そうならない。でもその焦ったさがいいのかもしれません。
by リエゾン-
女性のキャラクターがみーんなおんなじに見えて、誰が誰か分からなくなってきてしまいました、、、絵はキレイ。
綺麗な絵だけど、女性キャラクターが似たり寄ったりにも程がある。全く見分けがつかなくてストーリー展開の邪魔になる。描写力がある作家さんなのに、髪型とか目の形とか輪郭とか化粧とかもっとなんとかできたでしょうに、残念ながら購入に至らず。
主人公
最初は無料お試しで読んで続きが気になり読んでいたのですが、主人公にう~ん。…となって、今は購入ストップしています。
ただ単に、あたしが主人公のタイプがあんまり好きじゃないだけかも(笑)by 匿名希望-
彼女がめちゃくちゃいい女だと思ったけど、さらに友達の彼女はセクシー。旅行にいったこの人達がどうなるかが楽しみ
女子が可愛い。
主人公はどうしようもなくアホだと思うけど、女子が可愛いくてつい読み進めてしまう。しかし、本当に主人公がアホだな。