みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(118ページ目)

だいご可愛い‼️
めちゃくちゃ鍛えて身体はイケメンなのに、顔が残念な大悟。
彼女は居るのに中々手を出させてもらえないの、良く我慢していると思う。
イケメンの瑛太は何で大悟取仲良いのか分からないし。
ストーリーが良くわからないが、早く大悟に経験させたげてください。by 匿名希望-
青年漫画読まなかったけど読んでみた。
女の子が同じに見えてしまう。結局エロかったらいいんかい!!!!!!by 匿名希望-
青年漫画って感じ
かっこ良くて、理想の男性が出てくる
少女漫画とは違って、男性のリアルな感情が見れて、
本当の男性は、こんな感じかも?って思います。
Hなことばかり考えてる大吾のちょっとだけ、誠実な感じも、
瑛太のちょっとクールで、冷めて見える感じも、
男性目線で描かれているので、面白い。
ただ、なんでスミレが、Hさせてくれないのか?分かりません。
大吾の事好きじゃないのかな?それとも、裏がある?
って思うのは、私だけ?女性の私も謎です。
しばらくは、無料部分を読んで、購入は、、、しないかも。by 匿名希望-
主人公が…
主人公の男の人が体育会系ぽいのですが、Hな事ばかり考えているおバカキャラで終始笑えます。出てくる女の子は二人とも切れ長の涼しげな美女でたまに区別がつかなくなります。
スミレさんには裏があるのか?無料分のみ読んでいる所ですが、フルカラーだと臨場感が出ます。でも購入はしないかな。
ギャグ風でおもしろいけども、この系統のカラー漫画は作者が一緒なんですかね?
これについても女の子がふたりともそっくりすぎてどっちがどっちかわからなくなります。by 匿名希望-
女性が綺麗すぎる
男性が釣り合わないくらい彼女たちが綺麗に描かれていた。身体とは正反対の性格にギャップがあり、なぜそこまで断るのか知りたくなった。
表紙の感じからギャグ系とは思わず読み始めました。たまにはこんなのもいいですね。むかーし読んだ少年ジャンプとかあーゆう的な女の人が様子おかしめな 笑
絵が綺麗
絵が綺麗で読み進めましたけど、
主人公の彼女と友達の彼女の見分けがつきません。もう少し髪をショートにするとかしてほしい。そして主人公がえろのことしか頭になくてドン引き。こんなもんなのかな?by 匿名希望-
主人公が、いけてなさすぎ、性欲出し過ぎ笑っ
最初はなんだかなーって残念な感じからはじまったけど、読み始めるとなんとなく続きが読みたくなってきて。。。by 匿名希望-