みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

絵は好きだけど……
絵がどちゃくそにタイプで、女の子の肌質リアルすぎ!!なんですけど…
主人公(?)の男の性格嫌いすぎてリタイアしちゃった…😢by 匿名希望-
線が狂ってるのだろうか?
ド素人が申し訳ないのだが、絵に非常に違和感があって、読み進めれば気にならなくなるかと思ったが、ひとつひとつ短すぎるし、人物の背景もなにもないし、単純に欲望ばかり、なぜそうなのかの説得力は全く無いし、話が短いのに冗長に無駄な引き延ばし感がすごいし、どこまで行っても絵の違和感はなくならないし、なんか疲れました。無料部分すらもういいや。
とてもキュートな主人公が出てきて、いいですね。話の内容もいつも興味深く見させてもらっています。これからも、可愛い子を書き続けてください。
もさ男、可愛い
パッとした漫画のイケメン主人公ではないけれど、読めば読むほど、あじが出る主人公。もしかして、人間の魅力って、こんな人かも。
性欲強すぎて
絵がとてもキレイなんですが、途中から主人公の性欲にイラつき始めてしまい。
もうちょっとおさえめにしていただきたかった。女性にはちょっとな作品かもです。by 匿名希望-
じれったいけど、それぞれの想いが交錯してとても面白いです。カラーの絵もとても綺麗だし。
この先2人がどうなるかとても続きが気になります。by まほあや-
無料配信分読んでる途中です。こーゆう漫画のジャンル最近好きなんですけどこれもヒット。たのしくて次々読みたくなるストーリーです。
無料分読みました☆絵がキレイです。女性の性格がキツくて、あんまり好きじゃなかった。男性は本能丸出しな感じ。
主人公が
主人公の男の子がかわいそうで…確かに見た目は三枚目かもしれないけど、きっと一途に思ってくれる男の子に違いないのに…先が楽しみ。
絵は綺麗だけど主人公の男の子の意思がフラフラでイライラする笑笑一方彼女は美人で性格もいい…主人公の友達イケメンすぎ!