みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
最後まで読んだ方のレビューに終わり方が良かったとあったので、これからよくなるのかなとは思いますが…
無料分で読ませていただいた限りの感想ですが、
女性の顔がみんな似ているうえに、名前も似ていて誰が誰だか???になってしまう…
そして何がテーマの話なのかよくわからない…
でした。by ややととさん- 0
主人公はいいとしでいい加減な奴。親友は彼にマウントをとることでプライドを維持している。女性が男性に都合よく描かれていてあまり好きでない。
by キャラウェイシード- 0
なんとも言えない…
そんなシーンばかりなのかと思い、そろそろやめようかなと思ってたら、何だか中身もあるのか?
とまた読んで見てるけどやっぱり大吾の欲求の話しか!と思ってるところです…by りんつりんご- 0
うらやましい
こんな生活してみたい、普通に犯罪すれすれのところだけど気持ちはわかる気がする。
1人に落ち着くのはやだなー。by ピョン田- 0
おバカさんの女の子かなと最初は思いました。読んでいくうちに面白さが段々あがる。
イラストも可愛いし読みやすかったです。by みーたろっ- 0
やっぱり
他の方のレビューにもあったけど、女性が見分けつかなくて
どっちも冷たい印象に見えるし
ただ、男性はその分個性強めだけど、魅力的ではなかったかなby まるうか- 0
微妙
まーただのエロネタだからしょうがないんだろうけど、びっくりするくらいストーリーがハチャメチャなんですけどー。
by 太陽大好き- 0
純愛ストーリーかと思いきや、、、
彼女と出来なかったらオレなら別れるw
いくら美人でも自分を否定されている関係はどうだろう。。。by ブサオ- 0
無料分だけ一気に読んじゃいました!
ウケる!めっちゃおもしろい!主人公の大吾がおもしろい。すぐに勃ってしまうし、心の声がウケる!by つぼつぼ総合病院- 0
カラーで読みやすいはずが、絵があまりこのみではないので、読みにくかったです。内容もあまり進展しないというかわかりにくい。
by にぃにゃんたま- 0