【ネタバレあり】だってもう結婚してるから!のレビューと感想

初めは面白いのかな?と思ったけど、全然ダメだった、、、、29歳が制服着て学校潜入して、見つかっても通報されないとかもうありえなさすぎて読む気無くした。

ちょっとしたきっかけで、夫婦って壊れてしまう。本当に些細なことから大きな溝になってしまう。そこに現れた新との出会いが、生活に変化をもたらした。守りたいものが出来たとき、人って強くなれるんだな。

中学生と29はない。

離婚したのはスッキリ!だけど、、29歳が中学生3年と恋愛は無いわ。15歳差。これが29が男性ならわかるけど、ただのマザコンやん…

ちっちゃくても、イケメンには弱い自分が恥ずかしいです。しかもツンデレくん。毎日、読めるのが楽しみです。

by xxx44e

最初の印象と違う

読むにつれ、いつか、戻るのかと思いきや
    旦那に全く救いない展開に…
    相手の女にお咎めないのが、モヤモヤだけど、
    主人公の、感情とかは丁寧に描いてあるとおもいます。その後も見たいなー。番外編希望。
    ちょっと年下すぎるのと、新の親とのやり取りが、スムーズにいきすぎなのは、漫画らしいかな。

女性としての立場というか、やりきれない、残念な気持ち、寂しい気持ちが溢れてきていて、辛くなりました。
    男の人ってほんとに自分勝手だなと思ってしまった。。
    途中までしか読んでないけどネタバレ読んで続き読むか考えますー!

絵は

古臭いし、美少年強調してたけど可愛い止まりかな。でも内容は良かった。旦那が最低だけど昭和の男あるあるだと思った。外面良くて奥さんにはぞんざい。旦那がくソだけど、奥さんもガソリンぶっこむなあと思った。我慢しすぎて時と場所を考えない発言行動。気持ちは分かるが夜生徒や先生がいるのに、私の約束優先してくれないのかや、イめクラしか見えないのに制服着て学校に侵入等ひいてしまう。犯罪だと思うけど美少年なら40、50になっても浮気せずに大事にしてくれると思う。美少年は青臭いかもしれないが、旦那は大人の体裁取り繕うとするガキだ。確認もせずに当てつけで浮気。自宅連れ込んでベッド捨てられてもアレだもんな。

可愛い

絵が上手いことでいい作品であるのです。
    なかなかのスピードで良いですね。次回更新が楽しみです。ありがとうございました。

どーなる?

まだ途中ですが先が読めないです。結婚はハッピーエンドではなくその続きの話っていうのが面白いです。
    制服まで着て…微笑ましいです。

なんか、わかるー。一緒にいると求めちゃうよね。相手の1番がほしくなる。他の人とのときに1番いい顔してたら、悔しいよね。なんかほんとにわかるーってかんじ。結婚後の落ち着いたかんじ、いやになるんだろなー。うまくいけ