【ネタバレあり】だってもう結婚してるから!のレビューと感想(7ページ目)

違和感

いくら気になることがあっても、学生時代の制服を着て旦那さんの職場に潜入するかな…?と、設定にとても違和感があり、私にはあまりはまりませんでした。

29歳の内容ではない

私服がやたらミニスカートだし家事も失敗が多い、自分自分で旦那の仕事の責任とかを一切考えない。
    親身になってくれる友達もいないし、良くも悪くも理想を見て人のうわべだけしか関わらない生き方をしてたんだなあと…
    本当にいい人なら友達ももっといい人だと思う。
    行く場所がないって生徒のところ泊まるのもおかしいし。大人ならマンスリーマンションとか考えられるでしょ。

行動に合理的な理由もなく、感情も高校生ぐらいのテンションなので、普通に旦那さんかわいそうだなあと。
    旦那さんも言葉が足りないけど、それは女が言っていくものだよね。
    全体的に主人公の女性が残念すぎた。

設定がうーん

あまり惹かれない感じです。
    でも、夫婦のレス感やマンネリからのこじれるのへわかりますが、制服着て中学校乗り込むかぁ、、、うーんです。

くだらない

まず、絵が見にくいです。下手では無いと思うけど、線が足りないというか、全体的にハレーション起こしてるかのような見えにくさがあります。内容も最初の数話しか読んでませんがありえないくらいくだらないです。主人公悩んでるみたいだけど、イライラするくらいのウザキャラです笑。

自分の時間を持つことを考えましょう。
    主婦は暇だよ。私は結婚してるけど、主婦なんてムリ。毎日毎日皿洗ってエンドレス家事してたらそりゃ夫に依存したくなるわ。制服着て潜入する主婦に感情移入なんて有り得ない。もっと自分の人生を生きるべき。結婚してても自分が自立した生き方していれば対等な関係が築ける。この話は女がだらしない。

気持ちが

気持ちがおいてけぼり。
    わかる、マジわかる。家族になったの気持ちの温度差なんだょ。そんなときの浮気疑惑。ありえない。

制服に着替えて潜入するところは、さすがに痛いしバランス悪くて気持ち悪かったけど、主人公の夫に対する気持ちには激しく同意します。
    旦那は、教職に対してしっかりしてるとは思うけど、家庭省みないところは最低。
    主人公に救いが来ますように

絵がすごく可愛いです。
    もちろん内容も面白いです。

漫画の世界には必ずイケメンが居て
    羨ましい…!

結婚してしまうと、なぜか恋愛してるときと変わってしまうのはなぜなんでしょう。あんなに楽しかったのに、結婚してからはときめきがなくなってしまう。主人公がどうなるのか楽しみです。

なんか 悲しくなった

女性のやりきれなさとか、寂しさが分かって、苦しくなってしまった。

男って身勝手だわ…

辛くて、続きを読む勇気が出ない。