みんなのレビューと感想「だってもう結婚してるから!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初の印象と違う

読むにつれ、いつか、戻るのかと思いきや
    旦那に全く救いない展開に…
    相手の女にお咎めないのが、モヤモヤだけど、
    主人公の、感情とかは丁寧に描いてあるとおもいます。その後も見たいなー。番外編希望。
    ちょっと年下すぎるのと、新の親とのやり取りが、スムーズにいきすぎなのは、漫画らしいかな。

現実が痛い

読んでいて悲壮で心が痛くなってきますが、こういう夫婦は多いのかもしれないと思います。最後もうちょっと不倫カップル二人とも痛い思いすればいいのにとも思いましたが、救いのあるラストでよかったです。

うーん、、、

無料だけ読みました。おもしろそうで読み始めたのですが、さすがにちょっと年齢設定が私にはついていけず、続きは買わないかなー、、

うーん┅、ごめんなさい。読んで損した気分。中学校教師の妻か。しかも、であってしまったのも中学生┅。設定が気に入らん

こんな状況になったらどうするんだろう。想像たことあるけど、実際には。年齢によって考えや思いも変わってくるのは当たり前だと思う。

女性としての立場というか、やりきれない、残念な気持ち、寂しい気持ちが溢れてきていて、辛くなりました。
    男の人ってほんとに自分勝手だなと思ってしまった。。
    途中までしか読んでないけどネタバレ読んで続き読むか考えますー!

旦那の最低っぷり、よくある話ですね。イライラしつつ、主人公に共感しつつ、読み進めています。どうか旦那以外のふたりがくっつくとかじゃなくても、幸せになってほしいです。

絵は

古臭いし、美少年強調してたけど可愛い止まりかな。でも内容は良かった。旦那が最低だけど昭和の男あるあるだと思った。外面良くて奥さんにはぞんざい。旦那がくソだけど、奥さんもガソリンぶっこむなあと思った。我慢しすぎて時と場所を考えない発言行動。気持ちは分かるが夜生徒や先生がいるのに、私の約束優先してくれないのかや、イめクラしか見えないのに制服着て学校に侵入等ひいてしまう。犯罪だと思うけど美少年なら40、50になっても浮気せずに大事にしてくれると思う。美少年は青臭いかもしれないが、旦那は大人の体裁取り繕うとするガキだ。確認もせずに当てつけで浮気。自宅連れ込んでベッド捨てられてもアレだもんな。

アラサーの主人公が、教師のご主人の浮気を暴こうと、中学校の制服を着て学校に乗り込んでいくが、それはさすがに痛々しい。

ネタバレを見ると、安定が職場の同僚と浮気(不倫)をするとのこと。
    主人公が可哀想で見ていられなくなりました。

旦那の浮気を疑いセーラー服を着て中学校へ侵入するなんてありえません。
    絵も好きになれず無料分の途中で読むのをやめてしまいました。