みんなのレビューと感想「触れたい、できない」(ネタバレ非表示)

わからんでもない.

わからんでもない気持ちがあります。私も子供の時に全く同じ過去に遭いました。痴○はないけど。いいなぁ、こんな運命の出会いがあったなら、人生変わってたなぁ。なんて羨望の目で見ております。

りっかちゃんの、気持ち分かるなぁ。
    幼い頃のトラウマが その後の人生に深い闇をつくる…。
    りっかちゃんが どうやって 男性恐怖症を克服していくのかが 楽しみです‼️

ジムのコーチ
    強そうだけれど不器用で優しい感じ
    よいです

主人公は父親の暴力から男性が苦手ですが、コーチによりステキな恋ができるようになるといいなと思います

シリアスなエピソードから始まったので、メルヘンな絵柄にマッチせず戸惑った。主人公のバタバタした感じもメルヘンで個性に合うストーリー展開を選んだ方がいいかも。

by m555

作家さん買いです。しかし、ヒロイン、相手役の男性ともに好みでなくなんだか興味を惹かれませんでした。デブとラブと過ちとの夢子ちゃんと副社長は好きなんですが。

まだ途中だからかいまいちな内容というか。単純な恋愛ものだったり面白さを求めたりっていうのがすきな方はそんな好みじゃ無いかもと思います。

続きが気になります

試し読みのみなので話しの内容などはまだこれからって感じですが、主人公の男性恐怖症がどうなるか気になります。

絵がなんか古いですが、内容は好きです!男性恐怖症?なところがツボです!
    これが毎日見えるのは本当に幸せ!毎日楽しみです!!

by 堀鉄

男性恐怖心の友達がいるので、ちょっと気になってみてみました。一人の男性のお陰で苦手がなくなっていくのが良いと思いました

もどかしい

もどかしいです
    私がせっかちな性格なので
    ほのぼのはいいけどもどかしい
    さくさくいってくれぇ〜〜って思う

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全20件