みんなのレビューと感想「触れたい、できない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
よくある話
絵もイマイチだし、男性恐怖症って良くある話よねー
漫画ではよく見るけど、現実にいるんかな?
実際どうなんだろ。
しかも、恐怖症になった理由も設定がありえないし、それなのに漫画?
なんか共感できない部分多すぎ。残念。by まつぴい- 0
ごろーくん
男のヒトが苦手なりっかちゃんに寄り添うゴローくんが格好いいです!
強くなろうと頑張るりっかちゃんもエライ。by あじゃこ- 0
レビューが良かったので購入しました。
ストーリー自体はシンプルですが、次を読みたくなる魅力があります。
絵も好みでした。by いもちゅけさん- 0
もともと苦手だったところに致命的な事件のせいで男性恐怖症の立夏。マンガ家なんだけど男性が描けず。そこで一大決心してキックボクシングのジムに行ったら、電車で助けてくれた五郎丸さんがいた。不思議と五郎丸さんはそんなに怖くないので続けることにした立夏。まだ触れられるのは怖くて逃げちゃうけど、五郎丸さんに恋しちゃったんですね。頑張れって応援したくなりました。
by アーマータイガー- 0
キュンキュン
トラウマ抱えてたり、不器用だったりで、じれったい二人の恋にキュンキュンしました。どちらも攻めでないところが好き
by THRL- 0
ほんわか
優しいストーリーだなぁと思いました。あったかくてほんわかします。
この先も読みすすめると思います。by のりまき女の子- 0
作者が好き
デブと~の漫画でその作者さんの画がすきになりこちらの漫画も読みました。美形よりもがっちりとしたスポーティーな男性のほうが好きだな。もちろんストーリーも面白いけどね!
by ココちん- 0
いい!
このピュアなかんじが、か、か、か、かわいいヒロインです!
頑張ってるヒロインがこれからどんな恋に落ちるかきになるストーリーで、おもしろいです。by aki7716- 0
すごくいいです!
切ないしきゅんきゅんするし、ほんとうに心が揺さぶられます!
ふたりのやりとりがもどかしくて、でもすこしずつ距離が縮まるかんじが良くて、何回も読みたいお話です!by ぽめらる- 0
すごい純粋にお互いを思っていて…
コンプレックスがありながらも、克服しようとしてほっこりしました!
うまくいってよかった。by んんなか- 0