みんなのレビューと感想「触れたい、できない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.1 評価:4.1 792件
評価5 34% 270
評価4 43% 337
評価3 20% 157
評価2 3% 21
評価1 1% 7
51 - 60件目/全337件

ネタバレ レビューを表示する

男性恐怖症のヒロインと無骨だけど頼れる優しい彼の関係がうまくいきますように…(>_<)
    ぎこちない2人のやり取りがハラハラしながら読みました。

評価が上がってる

前に見ていた時よりも評価が上がってるような。
    でも、ゴロー先生はかっこ優しいし、りっかちゃんのヘロヘロだけど最後まで諦めずスパーリングでポコポコしてるとこはとてもかわいい。

五郎丸いいやつ

ネタバレ レビューを表示する

電車でたすけてもらってから(助けたわけじゃないか?)すぐに再会できてよかった。
    五郎丸いい奴だし、やられた!って顔ほんとかわいい。

素敵な絵

素敵な表紙の絵に惹かれました。お話も温かい人の話で心が洗われる感じでした。
    少し女の子のオドオドしすぎなところが…気になりました

泣けます

ネタバレ レビューを表示する

なんか泣きましたー!!
    彼の優しさ、思いやり、パーフェクトです!!
    なんか気付いてくれる、なんかいい距離感でいてくれる、そういう人っているんですよね!!
    最初の方からなかなか泣きました!!
    幸せになってねーーー!!

がんばれ!

がんばれって応援したくなる作品です。
    短い作品ですが、面白く、次が気になり、読み進めたくなるものでした。

by 匿名希望

ムズムズするー!

ネタバレ レビューを表示する

久しぶりに少女マンガ読みました。主人公が少しずつ少しずつ男性に心を開いていく姿に好印象!男性も不器用な感じが、くすぐったくて良いです。強面なのに甘党。ありがちな設定かもですが、続き気になります!もっと読みたい~

予想以上に引き込まれる

DVの父親の思い出から、男性恐怖症のヒロイン。漫画家として魅力的な男性を描けないからと、キックボクシングに通う。そこて、電車で痴●から助けてくれた男子と再会。漫画特有と運命的な【偶然】ですが、再会したのがキックボクシングジムというのが、個人的には好みです。

不器用なキックボクシングの先生の雰囲気も素敵。二人がうまくいくといいなぁとあたたかく見守ってしまいます。

実際に男性苦手な女子はたくさんいます。そんな人たちの参考にもなりそうなゆっくりした展開。応援したい作品です。

五郎丸くんいいね

ラグビーの五郎丸から来てるのかな?この名前。武骨なのに優しくてすてきー!リッカさんの男性恐怖症が本当に克服できるのか、今後が気になります!

by 匿名希望

ひとまず無料分まで読みました!なんかふわ〜っといいテンポで話が進んでいる気がします。主人公の男性恐怖症は克服できるのか?恋らしきものは発展するのか?気になります!ゴロー先生も優しくていい感じです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー