【ネタバレあり】触れたい、できないのレビューと感想(4ページ目)

かわいい

男性にがて女子が克服してさらに恋に落ちていくみたいな😍いちいちかわいいお互い気を使いあって裏目に出たりなんとも言えぬかわいい話

可愛い話

男の人が苦手なのに頑張る主人公が可愛いです。普通になんとも思ってないこと→対男性に対して、色々思うんだな~と。
    頑張る姿に、私も頑張らなくてわ!と少し奮起できました

by poqcoz

イッキに読みました

無料分からはじめてイッキに課金。読み終わりました。
    仕事場の人もジムの人達もみんな優しくてイイ人で辛かった過去を帳消しにしてくれそうですね。何より私は担当さんが最高だと思います。

2人の不器用さがこれまた良いです。キュンキュンしました。幸せになってほしいです。

デブとラブと〜が好きでこちらも読んでみました
    短めなので思わず課金してしまいましたが、読めてよかったです
    過去のトラウマから男性不信の主人公、キックボクシングをきっかけに恋をして、キラキラしていきます
    中々にじれったくなっちゃうけど、勇気を振り絞って少しずつ進んで行く姿、思わず応援したくなりました
    最後はちゃんとハッピーエンド
    先生も男前で素適、目の保養になりました

何となく主人公の気持ち分かる!と思いながら、読んでました。
    好きじゃない人とは話せるのに、好きな人とはうまく話せないのとか学生のようですが、分かるなー。と思ってたら、ハッピーエンドだったので、良かったです。

シンプルでよかった

短くてさくっと読めました!
    細かいところを見ていくと
    もっとこうして欲しいとか
    そういうのがでてきそうですが

そういうのは気にせず
    主人公と先生の関係をみていったら
    楽しめました。

るいくんとの関係がラインだけでその先がかかれてないのが少し気になりましたが
    それはそれでありかなと。

あえて三角関係とかなく
    ごちゃごちゃさせないところも
    いいとおもいました!

二人の仲が深まっていくところも
    みたいなぁと感じる作品でした!

by RUNBA

先生に惚れてまうやろ

デブとラブとを読んで、ここにたどり着きました。男性恐怖症克服するために通ったジムで恋に落ちる話。好きになったら、克服できそうだけど、お互いに控えめな正確だと進展するのに時間かかるのかな?まだ6話しか読んでないけど、先の展開が気になるので全話購読します!!

by gyumi

かわいい!

この作者のテンポの良い話、好きです!ぶっきらぼうで素直な男性との恋、、どうなるんだろう。こうやって男性と向き合っていく姿に素敵だなぁって思います。

不器用なトレーナーの彼とトラウマから男の人に恐怖を覚え触れられないヒロイン。
    彼がゴツゴツと強いイメージでなのに主人公を気遣う繊細な一面も持っててこれこそイケメンだなって思いながら読んでいます。

お互い不器用ですよね、でもそんな恋にキュンキュンしちゃいます!完結しましたが、その先の2人がどうなるか気になります!