みんなのレビューと感想「触れたい、できない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
表紙の絵がものすごくものすごく好み…!背景のグラデーション、人物のデッサン。これで試し読みに来ました。次も見たい。
by まるもりんご姫- 0
大好き
男性が苦手な人って結構多いと思うし、そんな人達に勇気を与えてくれる作品です。絵もすごく上手くて綺麗です。この作者さんの作品は本当に純粋で媚びないので、大好きです。
by つのの- 0
かわいいです。
主人公がかわいいです。設定は漫画によくありそうな感じなのもいいですね。どのように主人公さんが変わっていくのか楽しみです。
by はな×2- 0
続きが気になります
試し読みのみなので話しの内容などはまだこれからって感じですが、主人公の男性恐怖症がどうなるか気になります。
by はなようこ- 0
まさか泣くと思っていなかった漫画です。主人公の男性が怖いという気持ちとか、仕事がなかなかうまくいかない気持ちとか、色々抱えながらひたむきに頑張る姿がかわいくて、最後の最後で泣いてしまいました!
by kinacooo- 0
大変だ!
生活していくには、漫画描くのは絶対に必要…でも、リアリティーがないと、読者はやっぱつまらないよね〜頑張れ!
by ひつじのやぎ- 0
二人の出会いから、徐々に変わっていく過程がとても好きでした。
何だかとても優しい気持になれる作品でした。by はるるるるるい- 0
過去のトラウマから男性恐怖症になった漫画家のヒロインがトラウマを克服するべくキックボクシングを始めそこで出会った男性とじわじわ恋に落ちる話ですが、2人の距離がだんだん縮まるのが心地よい
by メルバ2号- 0
きゅんきゅんします
もどかしくて、見ていてキュンキュンします。
不器用な主人公がどういうふうに動いていくのか、楽しみです。by 茉莉英- 0
シリアスなエピソードから始まったので、メルヘンな絵柄にマッチせず戸惑った。主人公のバタバタした感じもメルヘンで個性に合うストーリー展開を選んだ方がいいかも。
by m555- 0