みんなのレビューと感想「触れたい、できない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
主人公が漫画家という設定は、いただけないですが、コーチの五郎丸さんとどうなるのかは少し気になるのでもう少しよみます。
ひとまず無料分まで読みました!なんかふわ〜っといいテンポで話が進んでいる気がします。主人公の男性恐怖症は克服できるのか?恋らしきものは発展するのか?気になります!ゴロー先生も優しくていい感じです!
by どん0428- 0
短いながらも、キュンキュンしたり切なかったり…楽しめたお話でした。
このあとの2人の様子が見たくなりました。
『恋するソワレ』は面白いお話が多いです。by 匿名希望- 0
トラウマを抱えてるけど強面なのに優しいトレーナーに惹かれ始めてトラウマを克服していく。
自分を変えようと思うのも共感できる!by 匿名希望- 0
みためじゃない
主人公がカッコよくなくても、中身次第でかっこよくというか、いい風に見えるんだなぁー。。
こういう人がいたらいいな!by 匿名希望- 0
けなげ
辛い経験を乗り越えなければと、悩み苦しみ、健気に頑張って生きてる感じがリアルっぽくて好感持てました。克服して、恋愛もできるといいね。
こじらせ同士
こじらせ同士の中にあるピュアな感情がキュンキュンする内容。その分、少しメリハリがないからだらけちゃうところはあるけど、まったり気長に見るのがいい。
by ともとも78- 0
作者さん優しい
作者さんの他の作品から来ました。主人公は男性恐怖症の女性ですが、自分と向き合いだんだんと強くなっていく姿が良かったです。コワモテだけど優しいゴロー先生にもきゅんとしました。作者さんの女性への優しさが感じられる作品でした。
ゴロー先生、男前‼️
男性恐怖症になっていた主人公が、ある日ゴロー先生に助けられて。
恐怖症も吹き飛ばしてくれるくらい、守ってくれたゴロー先生がかっこよすぎてやばいと思う✨by 匿名希望- 0
よかった。
読みはじめだけど、面白そう。主人公が男性恐怖症をどうやって克服するのか、そして恋をし始めたのでどう始まっていくのか楽しみです。