みんなのレビューと感想「俺をダメにする23歳。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

僕をダメにする…のスピンオフ!メロメロにされていくお巡りさんが見られて満足です!複雑な環境と家族を抱えていても、生き方次第で素敵な人生を歩むことができる。そんな強さと温かさを直矢さんが教えてくれてよかった!

なかなか面白いです。

面白くて好きな作品一つです。
    絵も綺麗だし、話のテンポも良くて、
    どんどん続きを読みたくなる作品です。
    リツさんがヤキモチを焼いて直矢を尾行するところも面白くて好きです!

嘘つきくん、王子様と出会う!

過去の傷を持ったまま生きる主人公に真っ直ぐな彼の想いは届くのか。
    少しずつ、彼にひかれていく主人公の様子が可愛くて、思わず応援したくなるような恋のお話です。

良かった♥

当て馬っぽい扱いだった律のお話‼️どこか投げやりで、恋に臆病な律に、真面目で直球勝負の年下上司登場😁思いっきり振り回される律が、だんだん可愛くなります🤗お幸せに💕

シリーズ第二弾

先に【俺をダメにする38歳】をお読みください。
    透のセフレの警察官【律】のもだもだのお話です。先に読んでおいた方が律の心境の変化に見応えがあると思います。

ハッピーエンド

直也くん、こんな良い子いるのって感じで癒やされます。
    この作者さんどのキャラも憎めずかわいいです。
    この続きも見てみたい気がします

スピンオフ元でちょっと嫌な奴だった警察がまさかの主人公で吃驚しましたw
    しかし読み進めるとちゃんと感情移入出来て面白かったです!

可愛い

ダメにするシリーズは全て読んでいますが、ほっこり安心して読めます。
    今回はお巡りさんの作品で、過去も読めて面白かったです。

良かった

僕をダメにする38歳のスピンオフ。待ってましたーって感じでした。キュンキュンしっぱなしで一気読みしてしまいました。

スピンオフです❤️
    律、もっとイヤなやつかと思ってたわ!!!なんだよ~かわいい!
    このふたりの、運命の番感好き。