【ネタバレあり】みんなで私を「シェア」したら…~ラブシェアリング~のレビューと感想

女性も読みやすい。

LINDAさんの作品は絵も美麗で読みやすいし、女性が読みやすいエロだと思います。内容的には複数プレイだから特殊プレイだと思うけれど、描写もエロいのに、やらしさというか抵抗感というか?そういうのが無いので女性にぜひ見てほしいです。

by 彩-兎

エチエチ過ぎる彼女だけどシチュエーションも会話のテンポも無駄がなくていいな〜。
    イラストもかわいい!
    彼氏がはじめの方は可愛そうだったけど読むにつれて、、

お、

お、大人の漫画って、感じをウケましたね(*´ω`*)
    攻めかたとして、とっても便器、ぢゃない、勉強になりました‼️
    も少し女の子キャラがカワイーと好かったかな⁉️

かわいい

キャラクターが可愛いし表情豊かなんですが…、絵が綺麗過ぎてエロさをあまり感じ過ぎずにサラッと読めてしまった

by 0843731

わたしおんなだけど、まぁこんな風に割り切ってシェアできて皆んなでエッチできたらサイコーかもしれんね〜。

毎回ハ―ドな内容だけどついつい読 むでしまいます。結局はびっ○な彼女がとゆう流れだけど悲壮感は全くないから良いね。

う~ん…

女の子はかわいいけど、男のほうは…なんか…う~ん…って感じですねぇ~💦
    みんな同じにみえてしまう…。

by sp☆

シェア

シェア最高です。漫画は上手で内容も面白かった。こういった作品が増えてくれればいいなぁと思います。ありがとう。

この先生の作品は

下品だけどエロすぎてつい読んでしまいます。とにかく肉感よ肌の質感の描き方が凄い。こんなハーレム…と思いますが、私の知らないところで溢れてるかもと思うとドキドキします。

最初の話が個人的にいちばんおもしろかった。実際にありそうなかんじ。ただ、彼氏に見られてその後がどうなったのか気になる。結婚したのかな笑すごくドMなら癖になるかも。