みんなのレビューと感想「みんなで私を「シェア」したら…~ラブシェアリング~」(ネタバレ非表示)

女性も読みやすい。

LINDAさんの作品は絵も美麗で読みやすいし、女性が読みやすいエロだと思います。内容的には複数プレイだから特殊プレイだと思うけれど、描写もエロいのに、やらしさというか抵抗感というか?そういうのが無いので女性にぜひ見てほしいです。

by 彩-兎

面白い!

表題作シェアリングエコノミーだけ読みましたが、この用語をこう使ったかと笑えました。絵もまあまあキレイでエロめ、明るくHなので、女の子も幸せそうだしこーゆう結末もアリかと笑いました。

by wwwyumi

エチエチ過ぎる彼女だけどシチュエーションも会話のテンポも無駄がなくていいな〜。
    イラストもかわいい!
    彼氏がはじめの方は可愛そうだったけど読むにつれて、、

あったらいいな(笑)

この作家さんの作品は好きで、よく読んでるんです♬*゚夜のお供に最高ーー!!(笑)イラストも綺麗で超好みなんですよね〜♬*゚内容は…ありそでなさそう(笑)

いい

絵がキレイでシチュエーションも好きな感じなのでとてもきにいっています!!!
    この作者の作品がどれも好きな感じなので楽しくみさせてもらってます!!!

絵がしっかりしてる

あまり、ストーリーは、求めてなかったけど、そこにつながるエピソードはありかな、なんて思います。作者さんのイメージは、ノーマルより、複数とか、アブノーマルな絵が好きですり

読みはじめました。

まだ1回しか読んでないですが出てくる女性の絵がキレイに描かれていたので気になって読み始めました。ハチャメチャになる躍動感とかちゃんとかけててすごかった

絵も可愛くて、出てくる女の子がかわいー。漫画も読みやすいので何読んで良いかわからないかた、いったんみてもらいたい。

ドキドキする

絵が生なましいけど、女の子は可愛いし
    女の子の身体も軟らかそうだし柔かそうだしエロそうで、とてもいいと思う

美しい

何よりも表情と身体の線が美しい。この表情はなかなか出せない。それぞれのストーリー性はよくある設定だが「絵」の美しさが素晴らしい。

by TOPGUN