みんなのレビューと感想「みんなで私を「シェア」したら…~ラブシェアリング~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
試し読み
エロいですね。
似たような作品ばかりなので、他にいいのがない時のキープにしときます。
絵は好きなのに、もったいないです。by ♡♡SKZ♡♡- 0
お、
お、大人の漫画って、感じをウケましたね(*´ω`*)
攻めかたとして、とっても便器、ぢゃない、勉強になりました‼️
も少し女の子キャラがカワイーと好かったかな⁉️by ❤ポンチール❤- 0
絵柄が少年誌みたいで
エロ漫画にはめずらしく少年誌のスポーツまんがみたいなテーストでエロなのでそれが興奮します。うらやましいな
by かつかつにわ- 0
ドキドキする
絵が生なましいけど、女の子は可愛いし
女の子の身体も軟らかそうだし柔かそうだしエロそうで、とてもいいと思うby おぶう999- 0
なさそうでありそうな展開にドキドキ
彼氏は最初はかわいそうとか思ったけど…
続きを読むべし!って感じですねby ぷー&ティガー- 0
読みはじめました。
まだ1回しか読んでないですが出てくる女性の絵がキレイに描かれていたので気になって読み始めました。ハチャメチャになる躍動感とかちゃんとかけててすごかった
by s.macky530- 0
美しい
何よりも表情と身体の線が美しい。この表情はなかなか出せない。それぞれのストーリー性はよくある設定だが「絵」の美しさが素晴らしい。
by TOPGUN- 0
絵がしっかりしてる
あまり、ストーリーは、求めてなかったけど、そこにつながるエピソードはありかな、なんて思います。作者さんのイメージは、ノーマルより、複数とか、アブノーマルな絵が好きですり
by c300.2021- 0
展開は面白そうです。他の方も書いていましたが、絵がごちゃごちゃしていて若干見ずらいかな・・・といった印象。
なかなかですが、
絵がエロくて期待していました。私、個人的には女性がのりのりなのがあまりぐっとこないかなー。男の人にはウケがいいかもしれません。