みんなのレビューと感想「社長、お茶が入りました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

がんばった

タイトルがほのぼのしてる感じで、読みはじめました。
    19歳で親の後を急遽継ぐ事になってしまった女の子
    どんだけ頑張って来たのか…

メガネ女子可愛い!

メガネ男子もたまりませんが、このメガネ女子もヤバいくらい可愛いですね!守ってあげたくなります!17話完結でサクサクって読めちゃったし、ストーリーも嫌いじゃなかったです!おすすめできます!

まあまあ

まあまあおもしろいです!
    絵が可愛すぎるのが、あまり好みではありませんでしたがまあ内容はぶっ飛んでていいと思います!

さわりを見ただけだとすげーイヤな人だけど、背負ってるものからこうなっちゃってるのかなぁと勘ぐってみたり。

あやめとユースケ

紅茶の香りがしてきます。ホッとします。すごくカッコいい女社長。でも中身は女の子。それに、謎のイケメン秘書。何かあるとは思ったけど、結構、色々とあるのはフツー。でも、何か紅茶飲んでホッとします。いいですね。

女社長

まさかの女社長の話だったとは!
    しかもお茶の入れ方で人事異動させちゃうのがワンマンぽくていい。

若くて社長に任命されて年上部下をどんどん切り捨てていく!!でも心は仕事と割りきって頑張っている姿に共感を覚える!!

絵は

きれいで好きなタッチです。試し読みがあまりなら短いので、先が気になるというところまではいかず、終了しました。

絵が好き

絵が好みできれいだったので、無料購読を試しました。

少し絵がつたない感じもしますが、違和感を覚えるほどではないので、よかったです。

続きがまぁ気になる感じなので購読しようか悩み中です

もう少しポイントがひくければなと

1話読みました。最初のめまいの時に、好感が持てました。頑張ってきたんたなぁと。可愛い顔なので、これからどんな可愛さが出てくるのか、楽しみです。優しく癒されていくのが見たいので、期待しながら、続きを読んでいきたいと思います。