みんなのレビューと感想「仮スマ」(ネタバレ非表示)
アイドル系と思いとりあえず読む事に。クスッと笑いありの和みました。いそうでいないのか、いないけどいるのか。読んでみてみてみい(笑)
by ネネ♥️- 0
幸せになるマンガです。米俵くんのメイク術、是非公開して欲しい!
何も考えたくないときに読む、心のカンフル剤ですね。by 匿名希望- 0
懐かしい!
昔、雑誌で読んでました。
懐かしくて最初の数話購入してしまいました。
Gacktっぽいビジュアルなのに、中身のギャップがすごくてついプッと笑ってしまう。
そしてなぜか繰り返し読みたくなる。
ポイント余ったときに少しずつ読んでいこうかなby ポパイポポ- 0
おもしろい!
主人公のキャラが可愛い、おもしろかったです。メイクはひとを変えるよなーと思いました。訛ってるところが可愛い
by emm_- 0
あはははははは
仮スマて、そういう意味ね!
仮のSMAP なのかと思った 笑笑
可愛いし 努力してるのが涙ぐましい感じで なんとも言えない 感じですねーby 匿名希望- 0
懐かしい笑 リアルタイムで読んでました!
超化粧映えする顔なんですね笑
笑えるし、ほうさくの純粋なところがまた良いです。いろんな意味でストーリーものじゃなくて、4コマだからこそよりおもしろいなと思いますby もとこんぐ- 0
大好きな作品です。登場人物が全員可愛くてほっこり面白いです。個人的に主人公は化粧前が好きです。方言めっちゃ可愛い。
マーガレットを買ってたので読んでました。小さいギャグが面白いですよね。当時は絵柄がGACKTみたいだなと思って読んでた笑。田舎の出身豊作が化粧でイケメンに変身!アイプチ流行ってたわ~笑
おもしろい…のか??
ビジュアル系がメイク落としたら元は…って現実にもよくある話だけど、漫画でそれを描かれてもねえ…by 匿名希望- 0
吹き出した
仮スマ。。て、そうゆうことだったのね、と吹き出した(笑)
主人公の仮スマぶり(笑)に目が離せない。
歌唱力はかなりのものなんだろうな。by たまご焼きのたまご- 0