みんなのレビューと感想「後輩君が下着のヒモを咥えたら。解けるまであと…1秒」(ネタバレ非表示)

2&3話がオススメです

後輩くんがいい感じにエロくてよいです。
    立ち読み分と2&3話で十分でした。
    ヒロインも後輩くんもエロい顔でよかったです。
    でも話自体はあまり興味ないかな。
    キュンキュンする訳じゃないので続きは購入しません。
    ごめんなさい。

by sk8er

エッロいわ~
    後輩でイケメンで普段可愛いのにエッチの時は結構S入ってて、そのギャップがいい。私も佐久間くんにあんな風に抱かれたいと思いました(笑)
    いつから祥子の事好きだったのか途中までしか読んでないからわからないけど、祥子が彼氏と別れたのとか気付いてた位ずっと祥子の事見てたんだろうなぁ。一途でいいです!
    マイナス1つにしたのは、絵がいまいち。和泉さんの顔が特に。目が変で気になりました。

生意気そうな後輩くんに…

胸キュンがとまらない!
    ところどころ崩す敬語とか、ちょっと生意気そうなのに、実は照れ隠しだったりする後輩くんがかわいすぎる!
    エロしかないけど、そのエロ描写がまたよい!
    付き合うまでの過程がこれから楽しみ!
    年下好きな方におすすめ!

by 椿

かわいいカップルのはなしかな?これと言って波瀾万丈は起こらなそうな感じ。エッチなシーンに緩急つくくらいのストーリーかな?

とってもエロい後輩ですね

鹿山翔子さんは下着メーカーにお勤め。いつもは勝負下着のヒモパンなのだが、失恋してパンダのカワイイ下着を後輩佐久間に見られてしまう(笑)呑んで酔って。。佐久間に翻弄される翔子さん♡先輩真田はしょうこが好きな様子。そして和泉さんは真田先輩を好きみたい♡これからもっともっとお互いが自分の好き好きアピールで恋模様が変わりそうですよね。

佐久間くん可愛い!

こんな可愛い後輩…日本中のお姉さま方みんな好きなんじゃないでしょうか笑笑ってくらい、一挙一動がかわいい!先輩もかわいい!どっちがあざといか選手権みたいになってます!必死に先輩を求める感じと冷たい目で様子見してくるツンデレ具合が素晴らしいです!エロもキュンもどっちもあって読んでて楽しい!絵がもう少し細やかだったらもっと好みです!

by PELL

下着屋さんで働くとこんなドリームがあるのかなって夢を見ました。
    男の人で女性の下着に関わるということは、目線的にも大事なんだろうけどどういう気持ちなんだろう?
    更衣室でイチャイチャしちゃダメです。漫画だから有り得る話みたいになってるけど、さすがに全員気づくからね?って思いました。笑

年下くんが程よく積極的。

ヒロインはちょっと幼い感じなので、概ね年下くんが主導権握ってます。ちょっと強引に行きつつも、ちゃんとヒロインの反応見ながら、って感じなので、嫌な感じがしないです。ヒロインは自覚なさそうなので振り回されてますが、読んでるがわかるとしては安心して読める作品です。

by 晴佳

後輩くんのギャップ

ギャップが良いですね。ヘラヘラしているようで時々主人公のことを想っているような発言。「え?」ってどきどきしちゃいます。居酒屋で胸舐めるとかないだろーと思いますが、まぁ漫画なのでいっか(笑)
    エッチシーンはちゃんとエロいし主人公も絵がかわいいから読みやすいです。

ヒロインへの好きがダダ漏れてる佐久間君が可愛いすぎる!たまに出てくる脳内佐久間くんも可愛い!
    ヒロインも佐久間くんに振り回されてるようで実は天然であざとい!
    エロくて可愛い後輩佐久間くんにキュンとします。こんな後輩がいれば仕事行くのも楽しくなりそうで羨ましい!