みんなのレビューと感想「後輩君が下着のヒモを咥えたら。解けるまであと…1秒」(ネタバレ非表示)

佐久間くん、可愛いです。祥子さん大好きさが止まりません!そしてその歳で、なぜにそんなにもテクニシャンなの?

祥子さんの方は、仕事ができるって訳でもなく、会議中でも恋愛脳で切り替えのできないタイプなので、私はあまり好きではないけど、小柄だし、庇護欲をそそるってやつでしょうか。新企画のプレゼン頑張ったのだって、佐久間くんにマウント取りたかっただけですよね。飲むたびに飲みすぎてるし。あーでも、現実に職場に居たら嫌だけど、漫画のヒロインとしてはよくある設定なので別に嫌いじゃないです。

そんな祥子さんを大好きな佐久間くんは、心が広くてよく気がつくし、企画力もすでに祥子さんと並んでるしで、このままだと抜いてしまうのでは・・・?と心配してしまいますが、どんな展開になるんでしょうか。

エッチシーンが好みなので、とりあえずまだしばらくは読んでみようかな、と思ってますが、あんまりベタな展開ばかり続くようなら飽きてやめるかも。

なんか

ボヤボヤっとした感じの描き方で、昔の漫画みたいな感じでかわいーです。
    話の内容はまあまあ面白いが無料だけで終わりにしました。

後輩くんかわゆい

先輩のこと好きで、狙っていた感が伝わるんですが、祥子先輩の良さがわかりません。
    仕事も恋もダメダメ、って仕事ちゃんとがんばれ。
    そして下着会社勤務ならどんな状況でもパンダのパンツ履くな。
    自社のパンツ履きなさい。
    酔い方もかわいくない〜。
    でも絵はきれいだし、えっちも上手にかけてるし、後輩くんかわいいし、先は読みたい気もします。

タイトルから醸しでてますが これ結構ドキドキしますね!! 同じ空間にいるカレ… 普段はニコニコしてて主人公を小馬鹿にするようなちょっかい出しまくりなのに いざ二人きりになると急に男らしくなるというか…。 主人公のパンツがまさかのパンダ!(ってのが面白くて笑 このふたりがどうなってくのか気になるストーリーです。

by 栞納

絵が綺麗です!

パンダパンツは笑いましたが(笑)
    それ以降は下着も
    綺麗可愛くて良きです!

ストーリーはまた読み途中ですが
    読み進めるかは
    少し悩みどころです。
    絵は好みですが
    ストーリーは惹き込まれる要素が
    多くは無い…かもです。個人的に!
    最初がドキドキしただけに
    少しモヤッと…。

かわいい後輩の佐久間君

後輩の佐久間君はかわいくて、ヒロインのことが大好きなのが伝わってくるのですが…ヒロインがイマイチで読んでいるとイライラします。後輩君に愛されると変わるのかな?
    無料分まで読みましたが、これといった内容もなく単調に感じたので続きはどうしようかと悩み中です。

まあまあ。

酔った勢いで関係持つとか、どんだけゆるい女だよ。
    とか思ったけど、こんな可愛い後輩がいたら仕方ない。
    うん。仕方ない。
    でも、そもそも少し好意があったに違いない。それに気づいたので、いいキッカケになったね。
    これから溺愛されるんだろーなー
    可愛い後輩くんに(´ー`)

内容は好きです

内容は先輩後輩からスタートの可愛い年下君でしたが、いざ交わるとなると後輩君のセリフがちょっと。。浮いた感じでした。なーんか別の漫画で見たな。。という感じで恥ずかしくなりました。
    絵も綺麗だし、裸のシーンも肉付きが丁度いい描写なのでセリフだけ気になりました。

職場で先輩後輩、年下くんに好意を持たれる、優柔不断な年上OL.有りがちストーリーですが、絵が好き、ベタなのも嫌いじゃないから、取りあえず無料+数話購入、展開進むにつれて主人公にイライラしてきた。あたりに女性が外で酔っぱらうのは貞操観念を疑ってしまう、

無料分しか読んでないけれど、個人的にはイラストが苦手な感じだったなー。
    なんか幼いって言うか。。。
    内容は好きなんだけどイラストが微妙ってところかな。
    ストーリー性は非常に良かったです。続き読みたいかも。