みんなのレビューと感想「後輩君が下着のヒモを咥えたら。解けるまであと…1秒」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

あー

あるあるだよね!後輩くんとそうゆう関係になるのって!仕事場一緒だから毎日顔あわせるし、異性として見るのは当たり前だよね!私も昔はこんなんだったかなーなんてちょっと懐かしくなりました(*^^*)こんなイケメンな後輩めったにいないけど!

表紙が良くて気になって読んでみました!

絵が独特な感じ(*^^*)
    なんかそこが良い!

紐…はいたことないけど、パンダ見たあとだと、紐とかはいたほうが良いのかも…と思ってしまった(笑)

最初から男の子は主人公好きだったんだろうから、これからたくさんラブラブになってほしいな!

えっちです

主人公も後輩もかわいいしかっこいい。
    こんな先輩、後輩が職場にいたらテンション上がります。
    絵もキレイでお話もわかりやすい…っゆうか単純かな…?笑
    いまどきパンダパンツ探す方が難しい気がします笑
    パンダパンツからのヒモパンもすごいと思う。

先輩と後半のオフィスラブがお好きなお方におススメのマンガです。個人的には、ヒロインの下着の振れ幅が大きいところが面白いなぁと思いましたわ。着古したパンダ柄のパンツから、セクシーな紐パンまで。ランジェリーの描写に注目です。

オフィスラブのお話です
    イケメンで生意気な後輩佐久間君と恋愛が上手くいかなくて女子力に手を抜き始めていた先輩の祥子さんのオフィスラブ
    恋愛モードから離れてた先輩と後輩君が一気に色気たっぷりの恋愛モードにこれからもっと楽しみです

ワクワク😃💕

タイトルにひかれて読んでみました。
    年上上司と後輩の恋愛模様が描かれています。
    絵は可愛い感じで私的にはいい感じです。
    ヒロインがまた可愛くてパンダのパンツをはいていたり彼氏に振られたばかりなど。
    後輩ちゃんは好きな感じだしイケメンだしヒロインもまんざらでもない感じだしまた読んでみたいと思います。

お試し分のみしか読んでいませんが、展開がトントン拍子で読みやすいです。
    内容はほぼエロですが、絵がキレイなので見やすくて物足りなさも無いです!
    後輩くんの豹変ぷりがいいです!言葉遣いとか好きです。
    ヒロインとのハッピーエンドを望みます!

絵がかわいいなーと思って読んでみました。
    まぁよくある後輩と酔った勢いで~みたいな感じでしたが、赤くなる顔とかがすごい艶っぽくてドキドキしました。
    内容はありきたりな感じだけど絵が綺麗で良かったです。

後輩、、、めっちゃいいですね( 〃▽〃)
    口でパンツの紐ほどくのとかめちゃめちゃセクシーすぎる~!!!
    (セクシーなイケメンにやってほしい笑)
    設定と絵が好きだったので
    これからも購入します!!!
    これからの二人の展開が楽しみです!

絵が、可愛くて、綺麗で、素敵で、気になって、無料お試し読みしました。とにかく主人公の、女の子が可愛くて、見ててキュンキュンします!ストーリー展開も、とっても面白くて、まったく飽きません!今後も楽しみです