みんなのレビューと感想「後輩君が下着のヒモを咥えたら。解けるまであと…1秒」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

えっちなシーンがすごく好みのエロキュンの描き方で、好きです。年下から迫られるシチュエーションもドキドキします。

後輩とは言えど…

佐久間くん、後輩とは言えどやっぱり男だね。
    祥子さんのふわふわ感やいい匂い、反応、かわいくて、佐久間くんが反応するのも分からんでもない❗
    これから祥子さんの反応を楽しんではどう接していくのか楽しみ。

どうなる?

先輩翔子さんと、かわいい後輩くんが激変!
    まさかこんな後輩くんとは、ドキドキして読んでいます!2人には仲良く上手くいってほしいな!

by kaisuke

絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がとてもきれいでかわいいです。ストーリーも良いです。続きがとても楽しみです。

イケメン後輩の佐久間くんにダサダサのパンダパンツを見られてしまう祥子。自暴自棄だとしてもこんな可愛らしいパンツをはくなんて…なーんて思って読み始めたけど面白いのでまずは無料分読んでみようと思います。

可愛い

2人ともすごく可愛いです、絵も可愛い
    焦ったい感じの展開もドキドキして好きです。今後の関係に期待ですね、楽しみです

by 234g

読んでいたらドキドキしてしまいます。
    ストーリーもおもしろいし ドキドキするところもあるし主人公の女の子もかわいいです。

by eneo

楽しいです!

最近、個人的に年下くんの話にハマっていて、なんとなくこちらの作品にたどり着いたんですけど。

なんかわかるな〜っていう感情表現や、一途に好きと言ってくれるとこがもうキュンキュンしますね!

まだ10話くらいしか読んでませんが、これからこの2人がどう付き合っていくのか楽しみです!

by yuriha

絵がかわいい

絵が可愛くエロいです。
    年下くんしょうこさんのこと好きなの隠しててもわかるのかわいい!!
    もっといけー!!

イケメンでかわいい後輩にぐいぐい来られたら、流されそう( ´艸`)
    エッチシーンがホントに気持ちよさそうに描かれていて、ドキッとしました。
    まだ無料分しか読んでいませんが、どんな展開になるのか、楽しみです!