みんなのレビューと感想「後輩君が下着のヒモを咥えたら。解けるまであと…1秒」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読ませます!

年上ヒロインが無理なく可愛い。そして年下君がイケメンなのに、彼女にめろめろ。嫌な割り込みもないので、安心して楽しめる作品です。
    ほどよく笑いもあり。
    そしてえちシーンはかなりやらしく。年下君のドSスイッチが入ってからの言葉責めが毎回たまりません。彼女の素直に求めるところもたまらないです。

好きな絵!ストーリーも!

絵が可愛いし、おっぱいの描き方も好き!ストーリーも始め強引だけど、ベタ惚れなんだろうなって感じで、やっぱりだったし、いいぞもっとやれってなるから一気に読んじゃう。無料ありがとうございます!

イケメン後輩くんに、こちらまで癒されてます(笑)胸キュン多く、エッチシーンも多いけど、楽しく読んでいます。

絵が好き

絵がすきで読みました。えろくて面白いです。主人公がかわいいです。最後まで読んでみようと思います!!!

無料で読んでいくうちに、なんかハマった!
    後輩男子はやっぱ先輩狙いだったわけね。
    今後の展開が楽しみ

ちょっと~!もうちょい我慢してくださ~い!二人ともあっちの相性いいから我慢できないかもしれないけど職場しかも仕事中はちょっと.......

カワイい

ストーリーはよくある展開でひたすら先輩かわいいのゴリ押し。後輩が先輩大好きなのはかわいいけど、それだけですね。

とてもエロい。年下君にこんな風にされたらもうドキドキ止まらない。好きにしてとなってしまうだろう。好きあっていれば問題なし!!

むむ

おすすめに出てきたので、タイトル的にも気になったので読んでみましたがなかなか面白い作品だなと思いました。続きが楽しみです。

こんなに面白いのありますか?星5ですね!!!!内容も絵も最高すぎてずっと見てたいです。これからも見てく。

by Loco2
全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,525件