みんなのレビューと感想「後輩君が下着のヒモを咥えたら。解けるまであと…1秒」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
好きな感じだけど
絵はキレイで好きな感じだけど、ストーリーはありきたりな感じがします。無料の間、楽しませてもらいます。
by ねこねこバンバン- 0
可愛いーーーーー2人とも!!
可愛い後輩できゅんきゅんするこんな可愛い後輩ならいいなーーーー女の子も色気があって可愛いくてセクシー、、、絵が上手いからです!! とても好きな感じです!! もっと大胆になってほしいby やわーん- 0
可愛い
由くん可愛い🩷です 一途でこんな後輩欲しいですねー 何か妹?らしき人も出てきて これから何か起こるのか楽しみ
by ブリザードフラワー- 0
表情が良い
表情や動きがメリハリがあってよいです。可愛すぎるかなと思っていたのですがとてもエロティックで良きかな。
by おーい!はにこまる- 0
好きです
絵が好きで見始めました!
ありきたりなようだけど、毎回キュンキュンしながら読んでます!
読み進める度に続きが気になります。by もんあん- 0
♡♡
一途な佐久間くんめっちゃいい!女の子も可愛い!読むの止まらないくらいにおもろい!絵も可愛いしまじ最高!
by (^o^)♡♡- 0
流されていたしちゃって…
まぁ、結果的に好きになって
結局、両思いになれたのね。
まぁ、良かったのじゃないかなby yuumisu- 0
会社の後輩男子の佐久間くん、大好きな祥子さんに対してぐいぐい接近していき、時にちょっと意地悪な態度だったり、独占欲が強かったり、、彼女が彼に少し振り回されつつもこんな可愛い後輩くんとのやりとりが見ていてドキドキします。
by よいのみょうじょう- 0
まだ毎日無料分があるけど・・・
35話まで毎日無料分があるけど、17話で止まってしまった。
何冊かTL作品を読んでると、ストーリーの面白さで次話!と思ってしまう。
インパクトが無くって、もういいやとなってしまった。by 六月九月- 0
7話
7話まで読みました。イラストが綺麗でヒロインの表情がとても可愛かったです。後輩君もイケメンでちょっと強引だけど、実はヒロインのこと大好きでたまらない感じ応援したくなりました。
by ゆめしあ- 0