この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】後輩君が下着のヒモを咥えたら。解けるまであと…1秒のレビューと感想(34ページ目)

• タップ

評価2 6% 98
評価1 1% 13
331 - 340件目/全375件

見かけ

見かけによらず男らしい後輩にきゅんきゅんしました!
    絵も綺麗でキャラクターも好きで読むのが楽しかったです!

溺愛💖羨まし~😍

こんなデキるイケメンな後輩がいたら、嬉しいだろうなぁ😁
    毎日仕事にも張りが出るし、自分を指導してくれた先輩に恥じない様に、責任を持って指導して、自分もしっかり自分の仕事を頑張ろうって思うし🤗
    でも、このイケメン後輩くん、先輩イジリがちょっとヒロイン可哀想な感じ❓️🙄
    たまたま履いていた下着を見られて、それだけでも恥ずかしくて穴が在ったら入りたい位なのに、それをイジリ倒すって…😢
    なんだか、小中学生が好きな女の子をいじめちゃうみたいな感じ❓️🙄
    でも、イジられた方としては、大人の女性として恥ずかし過ぎて、そこ迄頭がまわらないですよね😱
    でも、溺愛💞羨ましい😆
    妬きもちも妬いて貰えて、い~な~ぁ🥺
    出張先の後輩美人女子、佐久間くんを狙ってるみたい❓️🤔
    大阪支社のヒロインの教育係だった先輩は、ヒロインを狙ってるっぽい❓️🙄
    私は佐久間くん推し💞ヒロインと💓ラブラブ💓になってゴールイン鐘🔔して欲しいな🤗

最初はうっかりみたいなことからパンツ見られたり(笑)
    でも佐久間君は、男だったんですよね。。
    段々惹かれていってるんですよね・・・
    だから他の後輩同士の男女で普通に仲良くしてるんだけど普通じゃ無く仲良くしてるように見えてドキドキしたり。。。
    可愛いですけどね。。。
    先輩同士、そっちも悪くないけどやはり佐久間くんかな。。

どきどきする

年下イケメンからあんな色っぽい顔で迫られたら、もう拒否できないでしょう(笑)?先輩がメロメロになっちゃう気持ちがよくわかります。彼の心の声が可愛くて面白すぎます。このままラブラブモードまっしぐらかと思いきや、ライバル登場?この先が気になりますね。

スタンダードな展開

先輩をいじりつつ、酔わせてホテルまで..っていうお約束の展開ですが、綺麗な絵なので楽しんで読めます。オススメです。

by 匿名希望

こーゆー年下男子って可愛いですよね
    可愛げもありつつたまに男らしく見せられたりしたらキュンキュンしちゃいます

絵が可愛いなと思いました。

後輩くんが、積極的すぎてドキドキしました。展開早いと思ったけど、きっと最初から先輩を好きだったのかなーと思いつつ読み進めちゃいました。後輩くんのグイグイ感がたまりません。

まだ話数少ないので、今後の展開が気になります。

by 匿名希望

後輩くんが、主人公のこと好きなのがめっちゃ伝わってくる。絵も好きだし、エロさもそれなりにあって読み応え抜群

by 匿名希望

年下の可愛い男の子。最近年齢を重ねる自分の周りは年下男子が増えてきました。一生懸命な姿はコチラも頑張れる環境の1つですね。こんな感じに愛されたい。

上司よ

いくら仕事とはいえ女性社員にサンプル試着と後輩にその手伝いをお願いするのはダメだろう。
    下着会社って通常からそれが普通なの??
    しかしヒロインちゃんはしてる時の表情が可愛い!
    後輩君もなかなかのエロさだしイイですね。
    店で途中までやっちゃイカン!けしからん!!w

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー