【ネタバレあり】後輩君が下着のヒモを咥えたら。解けるまであと…1秒のレビューと感想(33ページ目)

とにかくエロい!
    余裕そうな後輩くんが裏ではウブなとこあったり、奥手そうな主人公の素直さが逆に積極的にみえたりで…話の展開としては急すぎだし軽すぎだしと、思うところはありますが、絵がかわいいし、何だか読み続けてしまう作品です。

絵が素敵だなー
    おためしで読んでみたいとおもいました。
    エロ的要素がかなりあったので、
    ストーリーもすこし気になりました。

個人的にかなり好き
    男の子の方、悶えてるのに必死に頑張ってる感じがかなりいい!
    年下好きにはたまらない内容だと思います。

絵がかわいい

表紙に惹かれ読み始めました。表紙同様絵がとても丁寧に描かれており、またそれぞれのキャラも可愛かったです。

好きです!

面白いです!!!ガツガツ来る後輩に押される感じめちゃ、面白いです(笑)見っと読みたいと思いました!!(笑)

最高

年下は苦手だけど、強気で可愛いドSな年下なら好きです(笑)変態ではありません!みんな分かると思います(笑)

後輩って設定が、、、!

パンダのダサいパンツを見られちゃってから始まる2人のストーリーがちょっとよくわからないけど、感情剥き出しで迫ってくる後輩君がツボです、、、!絵もちょっと線が多いのが気になりますが、可愛いから好きです!

タイトルに惹かれて購入しました。
    後輩の男の子がエロい!!
    エッチのとき、ヒモパンをほどくところがエロかったー!笑

超いい

後輩くんのテレながら強引な感じが最高です!!
    個人的には試着室の会が、仕事中なのにってゆう罪悪感もあってはらはらドキドキ

ドキドキが止まらない

会社の後輩との恋愛模様っていうのがたまらない!!あとはエッチなシーンも緊張感あって、こっちまでドキドキしちゃう!!