みんなのレビューと感想「後輩君が下着のヒモを咥えたら。解けるまであと…1秒」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん、長い。40話以上の所で出会い、無料分と最新話読んだけど、40話過ぎて出会いの話。長いからこの先は読まないかな。最近のめちゃコミは月会費目当てなのか、人気作が毎月1話更新とかやる事がズルすぎる

無料分6話まで読みました
    絵が苦手。
    全体的にガチャガチャしてて読みにくい。
    続きも気にならないので読みません

まあまあかな

後輩くんが、程よくエロくて良かったんだけど、イラストがあまり好みじゃないから3話までで読み終えました。線が多すぎて、なんのシーンが読み取りにくかった

ヒロイン流されて何度もエッチするし、もう気持ち分かってんじゃんってなってからも伝えないし、ただただイライラ…

こういう女は正直嫌いなんで課金はしないな〜

先輩と後輩

話が飛んだようなストーリー?パンダパンツの行方が知りたい。後輩が先輩を好きになるあるあるストーリー。そして、お酒の力で関係が始まる。あるあるストーリーでした。

イマイチ

話はまあまあ面白いと思うけど、絵がなんか崩れてるっていうか簡素に見えるっていうか、なんともいえない嫌悪感があるから読んでると白けてくる

びみょー

すごくエロっ中感じと、年下佐久間くんはカワイイのに、先輩祥子がなんだかイライラする女です。
    やる事はノリノリなのに、うぶなのは何⁇

女の子が可愛い

年上の女性がとても可愛いです。そしてなぜか行為が及ぶときは決まってひもパンなのも、かなり気になる。でもそれがセクシーだったりエロだったりします。

最初面白そうだったので読んでみたけど、後輩くんも主人公もはっきりしなくてもどかしい。というか、若干イライラしてくる。話の流れが掴みにくい。

うんうんうん…

表紙の絵と中の絵が違うところが嫌。笑。それとなんか天然ぶってるのがもろに出てる感じが嫌。無料じゃなかったら読まないかな

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全94件