【ネタバレあり】後輩君が下着のヒモを咥えたら。解けるまであと…1秒のレビューと感想(17ページ目)
年下君が突然男になったら、実はすごい男らしくてドキドキハラハラな展開に…。
お約束な展開の会社でのイチャイチャもなんだか可愛くて、年下君のことを意識しすぎてモヤモヤしてるとこも可愛いくて…とにかく二人共が可愛いくてお似合いカップル!!by 匿名希望- 0
後輩の佐久間くんが可愛くてエロいですねぇ。積極なエッチなのにオフィスではワンコ的な振る舞いのギャップがおもしろい。
絵が可愛くて綺麗なので
★3つです!
ストーリーははっきりしないとか
長いなってところはありますが。。by 匿名希望- 0
どうなるのか
後輩くんは、
ずつと先輩が好きだったのかな?
展開は早いけど、実は好きだったパターンかな?
無料分読んでみます。by 匿名希望- 0
表紙でよみました
表紙の絵が好きでよみました。後輩くんのたまに出る独り言にドキドキします。無料をよんでいるので、その先読むかは考えちゅうです。
by ららららら★- 0
無料分だけ読みました。
積極的な後輩に襲われる先輩って設定がきゅんきゅんします。
後輩くんはオオカミだけど、ちゃんと時と場所考えてくれて好き。by 匿名希望- 0
エロカワ
すごくエロ可愛い。
絵が少し見にくいけど、エロ可愛いから許せる。
でもはじめの方で、飲みに行った席で脱がしてエロして、ホテル行きましょうか?って…ぃゃぃゃ。ツッコミどころ満載でしょwwwと思った。でもエロ可愛いから許せます。by 匿名希望- 0
いつの時代も
仕事のできるイケメンな後輩は、いつの時代も先輩女子から重宝される。
でも、佐久間くんほど「先輩可愛い!」って言い続ける子も実際にはいないだろうけど、漫画の世界だからこそ「Good」な存在。by さるねーちゃん- 0
絵がかわいい!
年下からグイグイ迫られる可愛い先輩いいですね!
絵も可愛くて私の好みです!
年下君が好きオーラ出しててもニブイ先輩OLちゃんにダイレクトに届かない、かわいい子いじめちゃうパターン、悶えちゃいますね!by 匿名希望- 0
こういうの大好き!
後輩くんと先輩上司のお話、翔子さんがふわふわ癒し女子で後輩くんは実は昔から知ってて好意を少なからずあったのにいざ再開したら翔子さんは覚えてない!というはじまりからの2人のいちゃいちゃと進展していきます。
by レオ7- 0