【ネタバレあり】後輩君が下着のヒモを咥えたら。解けるまであと…1秒のレビューと感想(16ページ目)
主人公が今ひとつ
主人公が簡単に酔い潰れたり、ちょっとあまり好きではないかな。その主人公をなぜか好きになる彼もよくわからない。
試し読みしました。
年下に振り回される的な感じだけど、彼も好き好き感が可愛いかったです。
女の子も天然よりな感じだけど、可愛らしくてサクサク読めました。by 匿名希望- 0
あんまり主人公に共感できないというか、ふわふわしすぎていてツッコミどころが多くあまり内容が頭に入ってきませんでした。
先輩もかわいいし、佐久間くんもカッコいい。絵のタッチも、色気があって好きです。おせっせのシーンも、余裕がなくていいかんじ。
先輩と後輩
話が飛んだようなストーリー?パンダパンツの行方が知りたい。後輩が先輩を好きになるあるあるストーリー。そして、お酒の力で関係が始まる。あるあるストーリーでした。
パンダパンツwwwそれでも魅力を感じる?ってのが愛ですね!!後輩くんの愛が伝わりますように!
下着の試着を仕事とは言え一緒にってだけでドキドキ…そうなるのは自然だろうけどわかっていたのにドキドキby 匿名希望- 0
エロエロ
下着メーカーで働く主人公。
ある日、イケメンの後輩と大人の関係になってしまう。意識しながら、下着モデルを後輩くんとすることに。このあとの展開はいかに。by 匿名希望- 0
なんといってもエッチな絵柄!
後輩くんが溺愛な感じもたまらなく好きです!
いつも続きを楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
うん
途中まで読みました。男の子も女の子もかっこよくてかわいくてエロくてよかったです。でも、なぜ女の子のこと好きになってるのかよくわからなかったな。
エロイー
絵が綺麗で無料の後に続きガソリン気になりどんどん購入しました。
ストーリー性もあり良いです!by 匿名希望- 0