みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間73位
- 176話まで配信中(50~59pt / 話)
コスプレ好きな人に向いてる作品
この漫画最初に知ったのはアニメ版の方だったのですが恋愛観強めのギャルっぽいチャラい女(?)みたいな感じです。五条くんの反応はおすすめです。
by 匿名##¥-
いままだ無料分で読み進めています
課金するかは無料最後の分読んでみないとわかりませんが、まあ、漫画なのですが、こんな展開ある?!って思ってみてます。
by かつおさんま-
高評価だから読んでみた。
これから面白くなるのかな?男の子が好きそうなストーリー展開に思えた。もう少し読んでみます。by てんちょちょ-
いまドラマ化されて話題っぽいしギャルも絵柄も好きなのでとりあえず一話だけ手を出しました。
表紙サギでもなくちゃんと読みやすい漫画なのですが…なぜか全然次を読む気になれない。
とにかくギャルは数コマの登場ですらめっちゃ可愛かった。でもこれ以上は興味をそそられそうにないのでいいかな。by 発酵性-
二人の出逢いに幸あれ
子供の頃に言われた言葉が原因で自分の殻にとじ込もっている五条君。コスプレが好きでも裁縫が出来ない事に悩んでいる海夢ちゃん。こんな二人が出会う事で、五条君はこれまで知らなかった世界を知り、海夢ちゃんは夢を叶える。これからの進展が楽しみ。
by 寒鰤秋-
評価が高いので読んでみることにしました。まだ無料分のとちゅうまでしか読めてないけど、見ててどきどきしちゃう!笑 今後どうなっていくのか気になるー
by むにえるぽん-
オタクに優しいギャル
雛人形が好きという変わった主人公とクラスでカースト上位のギャルの話だけど
お互いの好きなものを貫いて尊重しあえる関係が素敵な作品でした!by 特定希望-
ずーときになっていたのでよんでみました。絵もストーリーも読みやすくおもしろいとおもいます。つづきがたのしみです
by ahj**-%-
まりんちゃんがかわいすぎる
面白かったです!!
まりんちゃんがごじょーくんのわざを見た時自分の服を作ってと言っていてえっ男の子に頼むの?!って思いましたby Momonn-
好きなものは好き!
雛人形作りが大好きな男の子はちょっとコミュニケーションが苦手。人気者のイマドキ女子はコスプレしたくて、男の子と仲良くなり…。どっちにも良い刺激ですよねー。好きなものは好きって言えるのは良いことだよね。
by ぼうしすきー-