みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 176話まで配信中(50~59pt / 話)
かわいい
とてもかわいいふたり。
雛人形にしか興味がなかった男子高校生と、コスしたい女子高生。
少しずつ距離が縮まって、この先楽しみだなー。by まよ。-
展開が面白そうです!!ストーリーも今までにないもので、登場人物もみんないい!!個性が尊重されて素敵な物語です★
by とぅーどぅー-
コスから始まる
アニメから入って、とても面白くて一気読みしてしまいました。コスプレの面白さや苦労なども伝わり、話に深みがある。早く2人が付き合って欲しい。
by きらりんひ-
まりんちゃんが可愛いのなんの ごじょーくんに恋して奮闘する姿がとてもかわいいです、♡絵が綺麗なのぁーー
by きむゆな-
コスプレ関連作品
コスプレ関連作品。
衣服を作る男性主人公が登場し、コスプレが好きな女性主人公のために様々な衣装を制作し、一緒にコスプレイベントや外出撮影に参加する、ドキドキ満載のストーリー。by エンジェリン-
本当に大好き
ほんとにまりんちゃんとごじょーくんが可愛いすぎる、コスプレする時のメイク1個ずつ見れるの乙女心がくすぐられてどきどきする最新話が不穏すぎて心配だけどみんな幸せになって欲しい。
by 09281019-
めちゃ好き!
喜多川さんの一言一言がめちゃくちゃ心にぶっ刺さる
自分の好きなことを堂々と好きって言えるのが羨ましいby Y.s-
友達にすすめられて
友達にすすめられて読みました!どハマりした矢先にアニメ化もしてくれた作品でしたのでそれだけ好きな漫画です。
海夢ちゃんみたいな性格も良くて可愛い子がいたら最高だなって思います笑
早く続きが読みたいです!by きょんきょんさん-
尊い!
主人公の若菜くんは人形にあるきっかけで興味を持ち、顔を作る面相書きにハマっている時にコスプレ⁉︎って最初は衝撃を受けた作品です。
by 黒野 猫吉-
ぶっ刺ささりまくり!!!
最近、推しができて推し活!っていうのができるようになってきたけれど、ちょっと前までは五条くんのように「なにそれ」とか言われた経験から自分の好きなことをさらけ出すのが難しいなんてことも多かったと思うんです。
でもこの作品を読んでみて、共感の嵐しかない!!!!😭
自分の好きなことをするのに口出しするな!!!っていうまりんちゃんの言葉が刺さるわ刺さるわで笑
ストーリーも面白くて、五条くんとまりんちゃんの距離が最初にぐっと近づいて、、からの展開が堪んない!!!!
キュンキュンストーリーだけじゃなくて、それと同じくらいコメディー要素も入っているからページをめくる手が止まらなかったです!!!笑
イラストも綺麗で完璧で✨✨心情描写もすごく鮮やかに描かれていて、特にまりんちゃんの推し語りパートだとまりんちゃんの描かれ方のレパートリーがすごくて!!!笑 見応え満載です笑
だから1話読むだけでも満足感がえぐいです!
まだ読んだことない人は絶対読んだほうがいい作品!!!ぜひ読んでください!!!by ひよこむしぱん-