みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 青年漫画週間85位
- 176話まで配信中(50~59pt / 話)
ヒロインのまりんちゃんが、めちゃめちゃギャルの女の子ので、主人公の五条くんは、控えめな性格で二人とも好きなことに夢中になってて、青春です!
by ボールペンとシャープペン-
アオハル
The青春って感じです!イケイケのギャルが相方に惹かれていく様子が見ててちゃんと伝わるのがとてもよき。
by コイーズ-
ビジュアル、抜群!
昭和生まれの私は変装?真似?と感覚的に違うけれど、純な主人公を取り巻く様子が面白いので続きを楽しみに見ています。
by ラジオっ子-
魅力的
ブームになる理由が分かります。全員が魅力的な登場人物。ただコスプレのシーンは
正直分からない言葉が多かったわ。それだけ歳を取ったからなんだろうけど。五条君の
恋に対して消極的というか謙遜しすぎなところはたまらないですね。
少しずつ読み進めていこうと思います。-
めちゃくちゃギャルなのに純粋な感じが溢れてる海夢が可愛い過ぎます。
コスプレもいいけど、結ばれて欲しいなぁ〜…
でもお相手、超鈍感で苦難の道っぽいけど笑
とりあえず無料チャージは消化したいです!
毎日続きが楽しみです。by ファービー-
無料分読みましたが。ごじょーくんがすてきすぎます。純粋に人形が好きなところ、衣装作りに一生懸命なところ、下心出そうで真面目さが勝ってブレないところ、すてきです。まりんちゃんと進展するのでしょうか、気になります。
by よこて-
コスプレの為の衣装作りを通して距離を縮めていくふたりの遣り取りが可愛らしかったです。一言でコスプレと言ってもそれぞれ色んなこだわりがあるんだなーと知りました。
by こんぶしいたけ-
雛人形の職人を目指している、地味な男の子と
クラスの人気ある女子がコスプレ衣装を通じて仲良くなる
ほのぼのストーリー。by Blue-show-
アニメを見て、あまりの可愛さに漫画もチェック。服作るのもっと大変なはずなのに、どんどん新作作り上げるのちょっとありえない気が…まぁそこはアニメなので。
by pondon-
(笑)
何か可愛くて、笑っちゃった!内容が、恋愛重視というより、お笑い(?)っぽい!けど何か繊細で面白可笑しく、ドキドキしてしまう!
by 貝ヒモ-